Cobrança de taxa no uso do cartão de crédito.

Uberaba - MG
12/12/2024 às 17:02
ID: 204493919
Ver todas ReclamaçõesMinha filha estudou este ano de ******* na escola. Paguei todas as mensalidades através do cartão de crédito, sem nenhuma cobrança de taxa.
Agora, recebi uma mensagem da escola, informando que nos pagamentos para os próximos anos, será cobrada uma taxa nos pagamentos que se realizarão através de cartões de crédito.
Fiquei decepcionada com a cobrança da taxa, pois a escola deve facilitar a forma de pagamento, e não penalizar, com a cobrança de taxas, os pais que pagam em dia as mensalidades.
14/04/2026 às 13:05
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu registro. Identificamos que sua manifestação foi realizada em 2024, período em que ainda não realizávamos o acompanhamento ativo deste canal.
Atualmente, a instituição passou a monitorar este espaço e conta com canais oficiais estruturados para atendimento, garantindo maior agilidade, acompanhamento e resolutividade das demandas.
Caso sua solicitação ainda necessite de apoio ou atualização, orientamos que entre em contato por meio dos nossos canais diretos de atendimento, para que possamos auxiliá-lo(a) de forma adequada.
Permanecemos à disposição.