Demora na chegada dos uniformes do Colégio Gabarito unidade Uberlândia

Uberlândia - MG

10/06/2022 às 15:07

Gostaria de fazer reclamação na Ouvidoria referente à demora na chegada dos uniformes. Desde o início do semestre letivo tenho tentado adquirir o uniforme e em cada mês a Bruna informa q ainda não chegou. Já estamos no meio do ano e ainda nada. Agora piorou com a mudança do setor responsável pelos uniformes q foi para o Griff Shopping Uberlândia e não tem telefone para contato. Sugiro que enquanto o referido setor não tem telefone poderia informar o celular da Bruna, funcionária do setor de uniforme ou de alguém que possa dar notícia da chegada dos uniformes. Já tentei falar pelo WhatsApp e ninguém responde.

Américo, pai de aluna, 10/06/*******

13/06/2022 às 16:00

Olá Américo. Tudo bem?

Durante a pandemia e também agora neste momento de retorno às atividades, as confecções pelo país estão tendo sérias dificuldades com as suas matérias-primas e consequentemente com o cumprimento das quantidades e prazos dos pedidos, seja para a nossa instituição ou para qualquer outro tipo de atividade. Temos procurado opções de novos fornecedores bem como outras soluções que contribuam para sanar essa dificuldade. Pedimos desculpas pelo ocorrido e recebemos recentemente o retorno de que na próxima semana teremos novas entregas e acreditamos que o seu pedido poderá ser entregue neste prazo.

Verificamos em nossas plataformas de atendimento e não identificamos o seu contato com o nosso setor. Temos um canal de WhatsApp que funciona das 08h às 16h pelo número*******, com o caminho: Sou responsável de um aluno > > Opção da cidade/série > > Uniformes, nele o senhor faz contato direto e imediato com a colaboradora Bruna que atua na organização e entrega dos nossos uniformes. Sempre que novos pedidos chegam ela também avisa os pais que estão aguardando.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

14/06/2022 às 16:13

Na minha opinião: nada justifica a demora na chegada dos uniformes do Colégio Gabarito. A resposta que obtive é que os uniformes devem chegar na próxima semana. Veremos!