Curitiba - PR

03/10/2017 às 10:39

Minha esposa e eu havíamos encontrado a casa apropriada para locarmos. Desde o começo, na visita à propriedade, o atendimento não foi amigável e sentimos um certo "pré-conceito" da nossa capacidade pagadora, como inquilinos. Entramos em contato com o escritório para iniciar o processo burocrático e, durante a definição da modalidade de fiador,não conseguimos imediatamente a aprovação do fiador [segundo o jurídico deles, em função de a propriedade estar no nome do falecido e nossa fiadora ser a viúva [mãe de minha esposa].

Nos dispusemos a encontrar outro fiador ou ainda outra modalidade de fiança para nos mudarmos o quanto antes.

Após esse evento, recebemos ligação da imobiliária dizendo que o imóvel já havia sido reservado para outra família e, curiosamente, o canal via WhatsApp com a imobiliária havia sido suspenso.

A minha reclamação reside na falta de atenção e desrespeito para com os potenciais inquilinos das propriedades geridas pela Gabaritto Imóveis.

Realmente, foi uma situação lamentável e frustrante para a minha família e eu. Afinal, já contávamos como certo a propriedade por não haver restrições de nossa parte quanto à modalidade de fiança [o que foi claramente declarado à imobiliária].