Entrega produto diferente da propaganda

Mogi das Cruzes - SP
16/07/2023 às 22:14
ID: 168319939
Ver todas ReclamaçõesComprei em 17/5/23 o relógio smartwatch series 8 ultra que viriam com 2 pulseiras de brinde e 2 fones bluetooth air 5 pedido *******, recebi os produtos em 29/5 e em 01/06 abri a embalagem e constatei que não vieram as pulseiras de brinde, enviei email para o setor de atendimento onde responderam pedindo para entrar em contato pelo whats, onde só me responderam após 2 semanas e o envio de mais algumas mensagens. Informaram que as pulseiras de brinde eram somente para os ******* primeiros a comprar, mas no momento da efetivação da compra não foi isso que estava no site, solicitei o cancelamento do pedido todo, pois não foi essa a venda, alem do produto que enviaram ser diferente do anunciado, muito inferior, e os fones enviados pasmem, não ficam nas orelhas. Solicitaram video para comprovar a diferença, foi enviado, depois enviaram um formulário para preencher solicitando a devolução, o mesmo foi respondido,e alguns dias depois responderam que estavam regularizando endereço para fazermos a devolução, isso já fazem 20 dias. Quero o cancelamento da compra e devolução do valor pago, e quando resolverem pra onde devo enviar os produtos é so informarem, mas não é correto eu ficar no prejuízo esperando resolverem problema interno.
18/07/2023 às 07:07
Bom dia Keitti, tudo bem?
Desde já nós da equipe Gabaze pedimos desculpas pelo transtorno. Entraremos em contato com você pelo WhatsApp para resolvermos o mais rápido possível. Peço por gentileza que aguarde nosso retorno.
Att, Equipe Gabaze Shop.
07/08/2023 às 22:34
Boa noite, já são 20 dias desde a mensagem enviada por aqui dizendo que iriam resolver e entrar em contato, mas até agora nada.
28/09/2023 às 19:43
A empresa disse que entraria em contato pra solução do problema há 70 dias atrás... SERÁ QUE ESQUECERAM???????