Fui enganada pela Imobiliária R e J IMOBILIÁRIA da construtora Gabbai

25/10/2024 às 18:30
ID: 200543485
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma unidade no Empreendimento Gabbai Butantã, jd arpoador.
Porém por algumas taxas extras que não estávamos contando (e NÃO nos foi passado), decidimos fazer o distrato dia 08/10/24.
Pagamos somente 2 parcelas + *******,00 de sinal
O Corretor Cesar nos informou, no dia que fomos conhecer o decorado, que caso houvesse distrato seria devolvido 40% do valor pago. CONFIAMOS NESSA INFORMAÇÃO.
Porém ele so me respondeu dia 18/10/24 que era pra mandar email pedindo distrato. E vieram falando que estava em contrato que a comissão devemos continuar pagando mesmo fazendo o distrato do contrato.
Fomos pressionados a comprar, pq disseram que seria o último dia com aquele valor do imóvel, que no dia seguinte aumentaria, então nem conseguimos fazer as contas direito.
O valor de comissão é mais de 15 mil e não faz sentido eu ter que pagar mesmo cancelando a compra.
Confiamos na palavra do Corretor César, estamos nos sentindo ENGANADOS.
27/02/2026 às 13:38
Olá Suellyn, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Entendemos sua preocupação e queremos salientar que a R&J é uma empresa terceira e não temos autonomia ou responsábilidade sobre tal empresa. Sobre o distrato, a construtora cumpre exatamente o que é estabelecido entre as partes.
Permanecemos à disposição e segue abaixo todos nossos canais oficiais de atendimento.
Comercial - 11 99587-1314 [email protected]
Financeiro / Cobrança - 11 98883-9960 cobranç[email protected]
Assistencia técnica - 11 94005-1268 [email protected]
Outros assuntos - [email protected]
André Krauss.
Gabbai Empreendimentos.
28/02/2026 às 10:58
Resposta rasa e tirando sua responsabilidade.