Recebimento de Tênis com Cor Errada e Atraso na Entrega, Além de Contato com Atendimento Ineficiente

18/06/2026 às 10:27
Fiz uma compra de um tênis na Gabbani, pedido: ***** no dia 21/05 e recebi somente ontem dia 18/06.
Além do atraso, pedi um tênis preto e veio um tênis vermelho.
Liguei no número que está no seu site - ***** - ( a mensagem que veio é que esse número está errado.
Agora enviei um e-mail e espero que eles me resolvam o mais rápido possível.
Nota zero para essa empresa: Atraso e produto com cor errada.
Foto em anexo
*****
*****
08/08/2026 às 11:53
Olá, Carlos Alberto.
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados em relação ao prazo de entrega e ao recebimento do produto em uma cor diferente da solicitada.
Verificamos o seu atendimento referente ao pedido ***** e informamos que a situação já foi solucionada. O reembolso correspondente à sua compra foi devidamente efetuado, conforme tratado durante o atendimento.
Pedimos desculpas pela experiência que você teve conosco. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e seu relato é importante para que possamos identificar falhas e aprimorar nossos processos de separação, envio e atendimento.
Reforçamos que sua solicitação foi atendida e o caso encontra-se resolvido com o reembolso realizado.
**Equipe GABBANI**