Tênis Nike rasgou após uma semana de uso e empresa se recusa a trocar

07/07/2026 às 13:14
Comprei um tênis Nike e depois de uma semana de uso ele rasgou o pano da lateral do pé esquerdo
Mandei a foto e a nota que comprei e até o momento só diceram que troca só com uma semana após ter recebido
Falta de respeito com o cliente.
Inadmissível uma empresa responder dessa maneira
Gostaria de uma retratação
08/08/2026 às 12:31
Olá!
Analisamos as informações referentes à sua solicitação e verificamos que a compra foi realizada no dia 02/05/2026, enquanto a reclamação foi registrada somente em 07/07/2026, após um período considerável de utilização do produto.
Pelas informações e condições apresentadas, o dano relatado não apresenta características de defeito de fabricação, mas sim de avaria decorrente de uso, impacto ou dano externo ao produto.
Nessas condições, infelizmente não é possível realizar a troca, devolução ou reembolso, pois nossa garantia cobre problemas relacionados a defeitos de fabricação e não danos ocasionados durante o uso do produto.
Entendemos a insatisfação e lamentamos o ocorrido, porém precisamos seguir os mesmos critérios de análise e garantia para todos os nossos clientes.
Caso tenha alguma informação adicional que considere relevante para a análise, nossa equipe permanece à disposição para esclarecimentos.
Equipe GABBANI
11/08/2026 às 13:43
Falta de respeito com seu cliente