Tênis veio desbotado na lateral e após usar 4 vezes estourou a linha da frente e descolou toda frente

24/07/2026 às 16:48

Fiz uma compra de um tênis Nike, a mercadoria chegou com 30 dias de atraso.
O tênis veio desbotado na lateral, usei 4 vezes, estorou a linha da frente e descolou toda frente do tênis.
Acionei o suporte várias e várias vezes com foto e filmagem e simplesmente ignoram a reclamação do cliente.
Depois de várias tentativas, me informaram que não trocam mercadoria usada.
A originalidade fica em questão,a qualidade é péssima, pois tenho outros tênis dessa mesma marca e nunca aconteceu isso.
É uma falta de respeito com o cliente, fui enganado e arco com o prejuízo.
Muito cuidado ao comprar mercadorias desse site.

08/08/2026 às 12:55

Olá!

Analisamos as informações referentes ao seu pedido e verificamos que a entrega foi realizada em 06/06/2026. A reclamação foi registrada em 24/07/2026, aproximadamente 48 dias após o recebimento, período em que o produto já havia sido utilizado.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. No entanto, problemas relacionados a avarias decorrentes do uso, desgaste, impactos ou conservação inadequada não se enquadram nas condições para troca ou devolução.

Lamentamos o transtorno relatado e reforçamos que buscamos tratar todas as solicitações de forma responsável e seguindo os mesmos critérios de análise para todos os nossos clientes.

Equipe GABBANI

08/08/2026 às 16:26

Senhores, só fui usar o tênis no mês 07, e relato que o mesmo não possuí qualidade ou veio com defeito, pois só usei por algumas horas e o mesmo estourou a linha lateral e descolou a frente.
Vocês acham que isso é normal?
Passei inúmeras mensagens e só obtive resposta depois de muita insistência.

Uma vez que vocês vendem um produto, o mesmo precisa ter qualidade.

09/08/2026 às 13:32

Muito ruim, não responde as mensagens, somente depois de muita insistência e a qualidade do produto vendido foi muito ruim, além de não cumprir com o prazo de entrega.