Tennis comprado nunca chegou após 36 dias, empresa alega transporte e cliente não recebe produto.

Pelotas - RS
10/06/2026 às 13:25
Fiz uma compra de tennis e nunca chegou, mandei whatsapp, alegaram ser o transporte, mas isto já faz
36 dias, será que vai chegar?
10/06/2026 às 20:18
Olá.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer preocupação causada durante o acompanhamento do seu pedido.
Verificamos em nosso sistema que sua encomenda já foi enviada e encontra-se em trânsito com a transportadora responsável pela entrega. O pedido já está a caminho do endereço informado no momento da compra.
Informamos também que o código de rastreamento foi encaminhado para o e-mail cadastrado no pedido. Por meio dele, é possível acompanhar todas as atualizações e movimentações da encomenda até a conclusão da entrega. Recomendamos verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções caso não encontre o e-mail na caixa de entrada.
Fique tranquilo, seu pedido já está em transporte e deverá ser entregue em breve.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe GABBANI
12/06/2026 às 20:27
O tênis chegou dia 11/06 a tarde e não serviu. Estou tentando falar pelos meios que a loja disponibiliza, no caso um telefone que não atende. Quero devolver e não estou conseguindo contato. Como vou poder fazer isso? Obrigado
17/06/2026 às 19:47
Preciso de um contato com a empresa para poder efetuar a devolução. No site não tem como fazer isso