Não recebi o produto

Curitiba - PR
29/07/2026 às 18:05
Fiz uma compra e não recebi o produto
Loja [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]!
29/07/2026 às 18:13
Olá! Tudo bem?
Nossa empresa não é [Editado pelo Reclame Aqui] e muito menos aplica [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa é uma acusação bastante grave e que não condiz com a realidade nem com a forma como conduzimos nosso trabalho. Inclusive, é possível verificar em nossas avaliações que, sempre que ocorre algum imprevisto, buscamos solucionar a situação da melhor forma possível.
No seu caso, infelizmente a transportadora nos informou que houve um extravio da encomenda. Assim que tivemos essa confirmação, entramos em contato para informar o ocorrido e, antes mesmo de qualquer novo envio, nosso setor responsável já havia solicitado o reembolso integral do seu pedido.
O comunicado sobre o cancelamento e o reembolso foi enviado para o seu e-mail. Caso não o tenha localizado, pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois essas comunicações são enviadas pelo setor responsável.
Caso você ainda não tenha recebido o reembolso, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou pelos e-mails *****. Reenviaremos o comprovante do estorno para que você possa verificar a situação diretamente com a sua instituição financeira.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
29/07/2026 às 19:15
Bom, vamos lá. Primeira mente pra mim a empresa se apresenta como.[Editado pelo Reclame Aqui] sim. Imclusive não recebi e-mail algum, e não não está na caixa de spam!
Entraram em contato comigo sim, mas me informaram que não tinha a minha numeração sle não que foi extravio dos correios. (Já temos um conflito de informações da parte de vcs aqui).
Outro ponto, eu cheguei a escolher outro modelo, e quando não obtive retorno enviei o pix para o estormo do valor, o qual também não tive retorno, assim como.nas paginas de instagran, que enviei mensagem e não tive retorno também. Não recebi o produto até agora e tão pouco o valor pago. Posso enviar as conversar (sem resposta) ze quiserem! Tenho tudo arquivado.
Sigo aguardando o extorno do valor pago. Vamos ver o carater da empresa, se não for [Editado pelo Reclame Aqui] o extorno cairá.
Ou pelo menos terão a decência de me dar um retormo.
Obs: minha compra foi feita em 30/06 (quase 1 mês) sem extorno e sem retorno!
29/07/2026 às 19:24
Olá! Entendemos a sua insatisfação e lamentamos toda essa situação.
Verificando o seu pedido, houve inicialmente uma tentativa de envio, porém a encomenda foi extraviada durante o transporte. Em razão disso, entramos em contato para que você pudesse escolher outro modelo, já que o produto originalmente adquirido não estava mais disponível.
No entanto, antes mesmo de realizarmos o envio do novo modelo escolhido, o seu pedido já havia sido encaminhado para cancelamento e solicitação de estorno. Por esse motivo, entendemos que a situação já estava resolvida, uma vez que a solicitação de reembolso havia sido processada e o e-mail com essa informação já havia sido encaminhado.
Em relação ao reembolso, como o pagamento foi realizado por cartão de crédito, o estorno obrigatoriamente é feito pela mesma forma de pagamento utilizada na compra. Não é possível realizá-lo via Pix, pois esse procedimento é definido pelas instituições financeiras responsáveis pela transação.
A solicitação de estorno já foi efetuada. E enviamos e-mail de cancelamento junto ao comprovante. E se necessário, reenviamos o comprovante da solicitação. Após isso, o prazo para o valor aparecer na sua fatura depende exclusivamente da administradora do cartão, conforme informado em nossa política de trocas e devoluções.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar o seu caso até a conclusão do estorno.
29/07/2026 às 19:30
Eu não recebi e-mail algum com comprovante de estorno, tão pouco o estorno. Sim, a compra foi feita via cartão de credito, mas quando há um estorno fica apontado na prox fatura, e não tenho esse apontamento. Me envie uma foto pf do comprovante, vcs tem meu numero e meu e-mail. Recebendo o estormo eu retiro as queixas aqui. Caso contrario seguirei fazendo reclamações.