Belo Horizonte - MG

01/09/2022 às 18:19

No dia 30/08/22 fiz um orçamento nessa empresa e me passaram um valor de 6.*******,00 reais. Fui atendida pela Camila que em um primeiro momento se mostrou muito atenciosa. Disse a ela que tinha olhado outros orçamentos e comecei a tirar dúvidas pelo zap porque ela disse que estava no computador e nao poderia me atender por ligação. Me enviou orçamento e tirou minhas dúvidas nesse mesmo dia e por volta das 16:00 hs finalizamos. Com menos de 48 hs de orçamento mandei mensagem para marcar degustação para fechamento e a mesma não aceitou dizendo que o mesmo pacote tinha passado para 10.*******,00. Mandei mensagem para ela manter meu orçamento e questionei eles não manterem o orçamento para mim com menos de 48 hs. Depois a proprietaria grava um stories no Instagram recontando a história da forma dela e dizendo que a cliente tinha xingado a Camila toda e mais um tanto de afronta. Cuidado com essa empresa. Não cumprem orçamento, não me deram atenção devida e ainda desrespeitam um possível cliente e inventam coisas. Não confiavel

13/09/2022 às 17:12

A Reclamante acima procurou nossa empresa devido a uma promoção que estava válida no dia 30/08, ocorre que a mesma não quis fechar o contrato durante a vigência da promoção, inclusive tendo informado que faria orçamento em outras empresas.
Ocorre que ao fim da promoção, após novos valores já estarem divulgados nas redes sociais da empresa, a mesma voltou querendo fechar no valor antigo.
Manter uma promoção após o período de vigência é desrespeitoso com os clientes que se esforçaram para contratar.

14/09/2022 às 17:30

A dona da Empresa é uma pessoa sem o mínimo de trato com cliente. Foi super grossa e faz barraco nas redes sociais. A questão foi um orçamento me passado com menos de 48 hs. O que eles disseram não procede, pois não tinha prazo de validade. Tenho todas as conversas registradas. Ainda me caluniou nas redes sociais em seu stories dizendo que eu havia sido grosseira com sua funcionária. Eles que foram super grosseiros comigo. Pode ver que já teve uma outra reclamação relatando grosseria da proprietária e não cumprimento. Dito isso Empresa sem credibilidade. Daqui a pouco vão começar aparecer outras reclamações.

14/09/2022 às 17:34

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Pela réplica continuam mentindo nas informações. Não vale a pena continuar pois eles não tem trato nenhum com cliente