DEVOLUÇÃO DE ITEM - ITEM DEVOLVIDO E A LOJA NAO RESPONDE A TROCA.

19/06/2026 às 11:42

Fiz um pedido em Março/26 e precisei realizar a troca por um tamanho menor. Eles enviaram o codigo do correio reverso e o pedido foi enviado para troca, a loja NAO RETIROU O ITEM NO LOCAL INDICADO e a mercadoria voltou para mim, mesmo eu informando que o item ja havia sido enviado. (demorou 15 dias para a calca retornar a loja)
Em 30/abril a calca retornou para meu endereço, me passaram um novo codigo e fui novamente aos correios. Demoraram mais 10 dias para me passar um novo codigo.
Dia 29/05 a calca foi reenviada, acompanhei a entrega e avisei que ja havia chegado para evitar problemas, e que aguardava a troca, a calca foi entregue para a loja dia 09/06. Desde entao, estou em contato via whatsapp e nao respondem mais.
Avisaram que houve troca de funcionario, expliquei mais de 4 vezes o que houve, mandei prints, mandei numero de chamdo e liguei e ZERO RESPOSTA. A querida le a mensagem, e ignora.

A loja é otima com posts em instagram, na verdade vendem uma imagem e na pratica é outra. ZERO ATENDIMENTO POS VENDA. ZERO EM MANTER CLIENTES. Vivem de likes. estão de parabéns.
S loja tem bastante seguidores no instagram, entao tudo bem. Uma cliente a menos, nao fara diferença.