Araquari - SC

08/06/2025 às 12:32

ID: 219122027

Nunca vi um atendimento desse tipo, a atendente que ficava na parte do provador ontem 07/06, na loja gabi modas na rua do Príncipe em Joinville sc, estava já muito mal humorada, eu sei que trabalhar em um sábado não é fácil, mas não precisa atender as pessoas mal, ela colocou aquela plaquinha de quantidade de roupas dentro do cesto eu e minhas amigas nem tinha visto achávamos que só tinha roupa, enfim, na saída do provador, a atendente foi super grossa pedindo essa plaquinha que mostrava a quantidade de roupa, a minha amiga falou que não sabia por que não tinha visto, eu também não tinha visto por que ela não deu na mão, mas beleza, o provador que minha amiga tinha provado as roupas tinha entrado gente, a atendente novamente com grosseria falou que queria a plaquinha, minha amiga disse que talvez estaria dentro da cesta ou lá dentro do provador mas tinha gente, a atendente achou a plaquinha dentro da cestinha de roupa e não disse nada, nós procurando a plaquinha e ela nao disse que tinha achado, uma verdadeira cobra, aí questionei se ela tinha achado ela apenas acenou que sim, aí eu disse a ela que pelo menos podia avisar que tinha achado, ela com arrogância disse: se eu entrego a plaquinha na mão eu quero a plaquinha na mão. Sendo que ela não tinha entregado na mão, nem tínhamos visto a plaquinha, enfim eu e minhas duas amigas passamos constrangimento e passamos vergonha na loja por causa de uma atendente mal humada e grosseira.

12/06/2025 às 16:01

Ola boa tarde não temos Gabi modas nesse endereço

rua do Príncipe em Joinville sc, peço que verifique qual é essa loja!!

Obrigada

14/06/2025 às 20:14