Campinas - SP

06/05/2025 às 13:56

Olá adquiri o curso, porém não me adaptei ao método, gostaria de verificar para fazer o cancelamento do curso e se há possibilidade de estornar as parcelas que ainda vão vencer, pois eu não quero continuar pagando por algo que não vou utilizar.

13/05/2025 às 21:05

Olá, Cássia! Tudo bem?

Lamentamos que o curso não tenha atendido às suas expectativas até o momento.

Nosso time de suporte está sempre à disposição para entender possíveis dificuldades e oferecer uma ajuda personalizada, de acordo com as suas necessidades.

Sobre o cancelamento: conforme informado no momento da compra, o curso Descomplica que Destrava oferece uma garantia de 15 dias justamente para que o aluno possa experimentar o método com tranquilidade e, se não se adaptar, solicitar o cancelamento dentro desse prazo. Após esse período, a compra é processada pela administradora, o que inviabiliza o estorno.

De toda forma, nossa equipe já entrou em contato com você para entender melhor a situação e buscar a melhor forma de te apoiar.

Seguimos por aqui, à disposição para o que precisar!

Com carinho,
Equipe de Ouvidoria Descomplica Idiomas

13/05/2025 às 21:30

Solicitei o cancelamento somente pelo fato de não ter me adaptado a metodologia, mas todo o suporte que recebi foi excelente, fui muito bem atendida e meu caso foi resolvido. Desde já agradeço toda equipe que se prontificou para me ajudar.