14/08/2024 às 08:17

ID: 195169053

Morei um ano na Irlanda e possuo boa base de inglês, mas perdendo fluência por agora morar no Brasil. Assim me interessei pelo curso da Gabi e assisti as aulas gratuitas. Ao final, vários bônus foram ofertados, no caso, se a matrícula fosse realizada no dia 05.08.24. Entrei em contato e aleguei que somente poderia quitar no dia 12.08.24 e, assim, um sinal de ******* reais foi exigido e o restante que se quitasse no dia desejado. Foi dito que o acesso à plataforma se daria no mesmo dia da quitação por estar sendo realizado via PIX. Até a data de hoje, nenhum contato, fato que me fez concluir pela falta de estrutura e desistência do curso. Agora será um parto para devolver o meu dinheiro e vejo que terei que ajuizar uma ação judicial caso a inércia se confirme. Conferi o CNPJ e era do curso e o contato via ZAP era um dos disponibilizados na propaganda, ou seja, sem defesa para esse locupletamento.

15/08/2024 às 08:30

Olá, Eduardo!

Nossa equipe já entrou em contato para entender melhor o que pode ter acontecido e estamos aqui para te ajudar no que for necessário. Se precisar de mais alguma coisa, conte sempre com a gente!

Um abraço,
Equipe Gabi Modesto

15/08/2024 às 09:48

Houve falha interna de comunicação da empresa e imediatamente procuraram sanar o problema gerado. Resolvido!