Alegação de CANCELAMENTO DA COMPRA, sem que eu tenha solicitado. Não recebi nenhum contato nem meu dinheiro de volta!

São Luís - MA

02/05/2022 às 12:23

Fiz uma compra em 9/04/22. A encomenda foi enviada em 11/04. A encomenda ficou parada na transportadora do dia 12/04 até o dia 21/04. No dia 22/04, um aviso no site da transportadora Jadlog, solicitava que entrasse em contato com a loja. Fiz isso através de e-mail. A resposta é que deveria aguardar. Enviado novo e-mail, questionando solução. Em 24/04, a encomenda deu NOVA ENTRADA em Belém. Loja respondeu para aguardar, que logo seria entregue. Em 27/04, a ******* sendo transferida para São Luis (destino final). Assim permaneceu até o dia de hoje, 02/05. Já enviei outros e-mails e estou SEM RESPOSTA. A ******* chegou e consta que A ENTREGA FOI CANCELADA PELA LOJA. EU NÃO SOLICITEI CANCELAMENTO. AGORA NÃO RESPONDEM E-MAILS. NÃO ATENDEM O TELEFONE. NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO PAGO. SE ISSO NÃO É CASO DE POLÍCIA, NÃO SEI O QUE É! USARAM DE MÁ FÉ! SOLICITARAM QUE AGUARDASSE PRA CANCELAREM A COMPRA??? E O MEU DINHEIRO??? VÃO RESTITUIR??? TEREI QUE ACIONAR PROCON, ADVOGADO??? FALTA DE RESPEITO COM CLIENTE, A GENTE VÊ AQUI!!! NUNCA MAIS!!! ESTAREI TOMANDO AS MEDIDAS NECESSÁRIAS PARA A RESTITUIÇÃO DO VALOR PAGO.

02/05/2022 às 12:51

Olá Jamile, tudo bem?

Aqui quem fala é a Marieta, eu estava conversando via e-mail com você para verificarmos junto a transportadora jadlog o atraso da sua mercadoria, e fico bastante chateada diante sua reclamação, pois desde a sua primeira solicitação a respondemos brevemente.

Conforme conversamos nesses dias, a mercadoria sofreu atrasos devido a falha de transferência de localidade do pacote pela Jadlog, apesar de cobranças diárias, a transportadora não estava retornando de maneira objetiva. Nessas horas nós ficamos dependentes de um retorno para sabermos qual será o próximo passo que devemos tomar.

Como você nos informou sobre a sua mudança definitiva de endereço nos próximos dias, e infelizmente a transportadora não cumpriu o prazo de entrega em tempo hábil, dessa forma (conforme e-mail enviado sábado dia 30/04 às 15:58). acionamos a seguradora e o pacote foi travado via sistema para que não fosse entregue fora do prazo previsto o qual você estaria no local para recebimento.

O reembolso da compra está sendo feito hoje a você (segunda feira as 12:16) haja vista que nosso financeiro não funciona aos finais de semana.

Todas nossas cargas possuem seguro de *******% da mercadoria para garantir que quando alguns imprevistos aconteçam, nossos clientes estão respaldados do reembolso total da sua mercadoria, evitando assim quaisquer prejuízos financeiros.

Sabemos que o ideal é que o pedido seja entregue corretamente, mas infelizmente nessas horas ficamos dependentes das transportadoras e sabemos que diante de tantos envios, podem haver alguns imprevistos indesejáveis. Pedimos desculpas pelo ocorrido

Informamos que o reembolso total da sua compra foi efetuado para a conta de origem no banco itau, via pix, o comprovante foi enviado por e-mail.

Lembrando que para dúvidas e sugestões, temos nossos canais oficiais para contato, nosso time está sempre a disposição para ajudar :)

E-mail: *******
*******