Comprei uma coisa recebi outra

Guarulhos - SP
16/05/2022 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um modelo no site e quando recebi veio outro nas mesmas cores, porém diferente, modelo cujo nem consta no site.
Estou tentando contato via insta, telefone e WhatsApp desde sexta e ninguém me retorna.
Um descaso!
Estou bem desapontada.
Aguardo retorno por favor!
17/05/2022 às 09:11
Olá Sylvia, bom dia.
Como vai?
Aqui é a Marieta do time de atendimento ao cliente da Gabi Q. Store.
Retornamos seu contato inicial através do nosso canal oficial de comunicação, *******, identificamos que a peça foi enviada corretamente conforme pedido e o que causou uma pequena confusão quando você a recebeu foi que ao usa-la com as costas para frente, ficou diferente da foto, pois a frente dela possui desenho em blocos, exatamente como apresentado nas fotos e as costas é feita em listagens na mesma cor.
É uma peça linda com tons super modernos para esse inverno, sendo tecida nos mesmos tons tanto na frente quanto nas costas,havendo apenas essa diferenciação de estampa que traz ainda mais estilo e sofisticação a peça. =)
Nós da Gabi Q. Store fazemos questão de trabalhar com fotos originais dos produtos e dentro de cada produto em nosso site temos o campo descrição este tem o intuito de ressaltar detalhes que passam despercebidos pelas fotos, nesta área também adicionamos as medidas, sugestões de tamanho e dicas de lavagens.
Para dúvidas, sugestões ou devoluções temos nossos canais oficiais para contato, nosso time está sempre a disposição para ajudar :)
E-mail: *******
*******
WhatsApp*******
Lembrando que o horário de atendimento do SAC é das 9h as 18h de segunda a sexta, as mensagens são respondidas por ordem de chegada e sempre respondemos a todos no máximo entre um a dois dias úteis.
Att,
Equipe Gabi Q. Store
17/05/2022 às 09:13
Muito bom!

17/05/2022 às 09:16
Fico muito feliz com seu retorno. :)
Muito obrigada pela avaliação, é muito importante para nós saber que deu tudo certo com meu atendimento e com a sua compra.
Um beijão
Att,