Produto com tamanho inadequado e dificuldade de contato para troca

Santos - SP
16/07/2026 às 11:33
Efetuei uma compra de 2 peças mas chegaram grandes. Tentei ligar, enviar e-mail, contudo sem sucesso com resposta, uma vez que não atenderam a ligação e o e-mail acabou voltando para a caixa.
20/07/2026 às 13:03
Prezada, Virginia.
Nossa política de trocas e devoluções está disponível de forma clara e permanente em nosso site, inclusive na página inicial para facilitar ainda mais, e todo o processo é realizado de forma online, permitindo que o próprio cliente faça a solicitação com autonomia, a qualquer momento, por meio do portal de trocas através do link abaixo.
O procedimento foi desenvolvido justamente para tornar o processo mais rápido e prático. Caso tenha ocorrido alguma dificuldade de acesso ao portal, nossa equipe permanece à disposição para orientar e garantir que sua solicitação seja concluída da melhor forma possível.
Nosso compromisso é sempre oferecer uma solução dentro da nossa política de atendimento, e ficaremos felizes em auxiliá-la caso ainda necessite de suporte.
[email protected]
20/07/2026 às 13:03
Prezada, Virginia.
[email protected]
20/07/2026 às 13:16
Bom dia ! Acabei de responder no ***** solicitando a devolução do produto. Este e-mail do sac não aparecia, motivo pelo qual fiz a reclamação e o celular informado ***** Ninguem atende. Esperando no momento a resposta do sac.
20/07/2026 às 14:22
Confirmamos internamente que o time de atendimento ao cliente lhe retornou via WhatsApp com as informações pessoais do seu pedido para facilitar a solicitação de devolução no link informado anteriormente. (https://gabiq.troque.app.br/)
Nosso atendimento no SAC funciona de segunda a sexta feira das 9h as 17h e todas as mensagens são respondidas o mais breve possível.
www.gabiq.com.br
21/07/2026 às 11:00
Houve dificuldade para acessar ao site da devolução da mercadoria e por aqui consegui a resolução,