GABI STORE _Ararica RS, Alerta, venda ruim entrega pior.

Rio Grande - RS
04/08/2024 às 19:44
ID: 194482543
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 13 de julho de *******, um sabado pela manha, comprei uma mesinha para computador, com a promessa de ser enviado o codigo de rastreio na segunda feira dia 15 de julho, quando fariam a postagem do produto, bom aguardei até dia 18 de julho pelo envio do código de rastreio, que não haviam enviado como combinado, até ai tudo bem, mas o pior não é não mandar, é não dar nenhuma satisfação para o cliente do que está ocorrendo, fiquei com medo de ser mais "um [Editado pelo Reclame Aqui]", embora tenha atendido minha mensagem não enviaram o codigo, só me responderam no outro dia, pois no dia 18 me disseram que estavam em viagem, e não podiam atender o telefone onde estavam, mais uma vez pensei, "é [Editado pelo Reclame Aqui]", dai no dia 19 me responderam, e informaram que havia um problema de atraso por parte dos correios, e ele não havia encaminhado o codigo de rastreio, a culpa era dos correios, respirei mais aliviado, e perguntei quando havia sido postado a mesinha, pois como em minha residencia não ficava ninguem em casa durante o dia, eu precisava do codigo para acompanhar pela página dos correios, pois era tudo aqui no Rio grande do Sul mesmo, e a entrega seria rápida como em outras vezes que comprei produtos aqui do estado mesmo, eu gostaria assim de saber quando sairia para a entrega, foi me dito que a empresa possuia um contrato com os correios e que ele mesmo acompanharia o trajeto da mesma até a entrega e me avisaria, fiquei mais tranquilo, bom no dia 25 de julho a encomenda saiu para Porto Alegre segundo o vendedor me informou, dai na segunda feira dia 29 de julho, a tarde foi entregue em uma vizinha, que passou para minha esposa na terça feira dia 30 de julho de *******, para minha surpresa a mesa chegou em minha casa quebrada, ou seja não hove por parte do vendedor o acompanhamento da encomenda, para que eu pudesse pedir para alguem estar em casa para receber, dai fica a pergunta saiu da loja assim, quebrou no transporte, foi meu vizinho que quebrou, pois é, tudo isso podia ter sido evitado, mas o pior foi a embalagem da mesinha, veio com uma volta de plastico bolha daqueles mais finos, e dentro de uma sacola, fotos em anexo, deixando exposta para todo e qualquer tipo de incidente, pois nos caminhões de entrega, são postos objetos sobre objetos, bom mandei fotos ao vendedor via whatsapp, no mesmo dia e horario em que peguei a embalagem, e ao abrir vi que estava quebrada, alguem me respondeu a tarde dizendo que o responsável pela loja iria me chamar no whatsapp, bom estou esperando até hoje, é de fato foi [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] na confiança do cliente, empresa sem compromisso, com seus clientes, não preza pelos mesmos, esta é minha impressão inicial desta empresa, não adianta ter produtos variados e anunciados como bons, se o atendimento pós venda é muito ruim, fica o alerta a quem pretende comprar desta empresa GABI STORE. atentem se.
16/09/2024 às 07:12
A minha impressão é que lidei com [Editado pelo Reclame Aqui], cai no [Editado pelo Reclame Aqui], pois não responderam mais, apenas cobrei a mesa nova ou a devolução do valor e eles me bloquearam, deixo a dica evitem negócios com este tipo de empresa e gente