Mega Hair com nano cápsulas mal colocado causa prejuízo antes do casamento

Santo André - SP
09/12/2025 às 20:30
Coloquei um mega Hair na gabi Carina mega Hair na avenida ***** n***** parque erasmo Santo André sp
Contratei o serviço desse salão para colocação de nano cápsulas só a colocação para o meu casamento,já na primeira lavagem começou a cair as cápsulas mandei mensagem no salão e ela me disse que era pra ir lá que ela fazeria um preço bom , não questionei a garantia , porque ate então acho um absurdo cobrar e não dar garantia para um serviço so porque não quis comprar o cabelo dela , quando foi no dia do meu casamento lavei o cabelo novamente começou a cair mais mandei mensagem de manhã ela me respondeu só a tarde , dizendo que pouca coisa poderia fazer por mim chegando la não quiz me atender , fui em outro salão pra arrumar e la no outro salão me informaram que faltou queratina na preparacao , por conta disso que estava caindo , agora mandei mensagem pre ela ela se negou a resolver dizendo que o problema era o meu cabelo não no serviço dela e também não avaliou meu cabelo já foi me negando a garantia sendo que ela não preparou e nem aplicou as cápsulas foi funcionária do salão .
Fiquei com prejuiso de refazer metade do trabalho que ela fez pois era meu casamento não poderia deixar do jeito que estava , a unica coisa que quero eo meu dinheiro de Volta $ 750,00 que paguei no dia 12/11/2025
29/05/2026 às 15:26
Pessimo atendimento , com profissionais mau educados não dão nenhuma assistência não voltaria fazer meu cabelo lá nem que me pagassem, fora que não achei meu dinheiro no lixo pra fazer [Editado pelo Reclame Aqui]