São Gonçalo do Rio Preto - MG

24/08/2022 às 17:02

Achei um desrespeito oque fizeram comigo, comprei um game box no site da empresa demoraram um absurdo pra me mandar o código de rastreio do produto no qual nem da pra rastrear pelos correios, estou tentando entrar em contato pelo número de telefone fornecido mas aparentemente mesmo em horário comercial só fica desligado.
Estou esperando até hoje meu produto chegar toda vez que entro no site pra rastrear o status do envio nunca muda! Preciso de uma resposta porque não têm coisa pior pra um consumidor a suspeita de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].

25/08/2022 às 12:33

Olá tudo bem? Pode ter certeza que comprando em nossa empresa o senhor não caiu nenhum [Editado pelo Reclame Aqui], através desse código de rastreio do senhor recebeu você consegue localizar o código dos Correios, acabei de localizar para o senhor e segue abaixo o seu código de rastreio, esse código você consegue acompanhar pelo próprio site dos Correios, qualquer dúvida estamos a disposição pelo suporte do e-mail *******

25/08/2022 às 16:08

O código que você me forneceu continua não constante nos correios