Maricá - RJ

01/12/2023 às 09:56

Fiz uma compra considerável na loja, mais de R$ ******* valor já pago no Cartão de Crédito e no ato da compra fui informada que o prazo de entrega seria em 07 dias e talvez até antes disso eu estaria recebendo minha mercadoria, já se passaram quase 1 mês da compra e dizem que a mercadoria se encontra nos correios. Primeiro, informaram que o atraso se deu devido ao departamento de remessas que atrasou, depois devido aos inúmeros feriados de novembro e agora o problema é dos correios, que tenho que esperar e PONTO. UM TOTAL DESCASO COM O CLIENTE. NUNCA MAIS COMPRO NESSA LOJA!!!!

04/12/2023 às 11:59

Prezada Valéria,

Pedimos desculpas pelo atraso em sua entrega. Queremos assegurar que seu pedido está sendo acompanhado diariamente por nossa equipe de logistica, no site dos Correios.

Continuaremos acompanhando o seu código de rastreio para acompanhar a entrega e vamos continuar em contato direto via WhatsApp, conforme já está sendo feito para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.

Pedimos desculpas, porém pedimos um pouco mais de compreensão, e queremos destacar que também foi aberto um chamado interno para os Correios para que o seu pedido seja priorizado.

Atenciosamente

Equipe Gabinatus

04/12/2023 às 14:08

O fato de estarem acompanhando e respondendo msgs pelo WhatsApp tipo: sra. sentimos muito, sra a culpa é dos correios, sra foi por causa do feriados, sra. foi por causa do black friday, pra mim não significa nada! Pois, a mercadoria NÃO chegou e simplesmente não consigo acompanhar o rastreio, visto que os correios atualizaram até 28.11 e hoje já é dia 04.12 e nada da mercadoria. Comprei em outros sites mercadorias depois da compra feita no seu e já as recebi. Então, o problema é realmente dos correios?

04/12/2023 às 17:27

Prezada Valéria,

Asseguramos que a nossa equipe está empenhada em garantir que o seu pedido seja entregue.

Estamos acompanhando todas as atualizações sobre o seu código de rastreio do pedido.

Reforço que já foi aberto um chamado nos Correios e que eles também estão cientes do atraso da entrega, e fazendo o possível para realizar a entrega o mais depressa possível.

Pedimos desculpas novamente, mas infelizmente dependemos que os Correios conclua a parte dele.

Estamos a disposição!

Equipe Gabinatus

05/12/2023 às 15:51

Espero de verdade que a mercadoria seja entregue, pois a mesma foi comprada em 13.11 e informado que seria entregue em ATÉ 5 DIAS ÚTEIS. Sigo aguardando. Obrigada

11/12/2023 às 17:09

Se mostraram bastante prestativos para resolver o problema, porém a empresa com quem trabalham para entregas, não é muito comprometida, o que de verdade causou muito estresse. Mas finalmente, os produtos chegaram em minha residência, hoje! Depois de quase 1 mês de espera!

11/12/2023 às 17:36

Pedimos desculpas novamente, mas infelizmente os Correios nem sequer atualizaram o status da entrega, mesmo cobrando todos dias e abrindo vários chamados e entrando em contato com o centro de Distribuição de Cajamar, nossa equipe nunca vivenciou um problema de desinformação e com tantos dias de atraso dos Correios.

Estamos a disposição!

Atenciosamente, Equipe Gabinatus