Repudio por nao atendimento

Santana do São Francisco - SE
30/03/2024 às 20:50
Ver todas Reclamaçõesdia 27 por volta das 11horas da manhã , como de praxi resolvi buscar meus contracheques( novembro a marco) na prefeitura Municipal da qual sou funcionario público( professor) a quase 30 anos. cheguei a empresa pública de moto boy e ao adentrar fui barrado por uma recepcionista informando que eu nao poderia entrar por estar usando bermuda. o calor estava insuportável. sentei na primeira cadeira do rol de entrada e la era so para entregar o novo numero de watzap ao RH. e nada mais. uma segunda mulher alegou que eu nao poderia ficar na cadeira e sim no lado de fora da prefeitura. em trinta anos nunca passei por isso. ate que chegou um " cidadao" truculento, vil, cheio de preconceitos e parecia segurança. proibiu todos de pegar o numero https://******* Telefone. pediu pra eu sair. porem nao se retirei. acho uma vergonha na minha empresa nao poder pegar meus documentos por conta de uma bermuda. sera que é uma bermuda que desmoraliza um órgão publico? será que esse segurança tem mais personalidade do que um professor que exerce seu trabalho para população? me senti ofendido, humilhado . mas porem, de cabeça erguida. so lamento que o prefeito mantenha pessoas desse tipo na entrada de https://******* tao relevante. uma vergonha