Carro com problema, estão se negando a pegar o carro de volta e devolver dinheiro.

São Bernardo do Campo - SP

22/03/2022 às 14:45

Nós compramos um Cobalt ******* com esta loja no dia 15/12/*******, pagamos a vista via PIX. No dia 27/12/******* o carro apresentou um problema, carro ferveu! Avisamos a loja porque foi informado que teríamos garantia de 3 meses. Pois bem, levei o carro pra arrumar no começo de janeiro no dia 06/01/*******, alegaram que arrumaram, ok! Carro continuo fazendo barulho em fevereiro o carro ferveu novamente! Levamos novamente p/ arrumar. Carro voltou com a tampa do porta mala batido, emblema descolado, esqueceram de colocar o acabamento, usaram cola para colar vai a junta.. Enfim carro continua fervendo e simplesmente eles agora estão se negando a fazer a devolução do dinheiro e ficar com carro e arrumar o motor pq disseram que passou da garantia, tenho conversas via WhasApp tentando devolver o carro antes desse prazo e eles sempre com alguma desculpa. PALHAÇADA, VOU TER QUE ENTRAR COM AS PROVIDÊNCIAS LEGAIS!!