Mogi das Cruzes - SP

13/07/2022 às 13:32

Efetuei a compra de um Ford fiesta ******* na loja no dia 14-02. Aparentemente tudo bem com o carro, porem, dia 03 de marco o carro apresentou vazamento de oleo e teve que ser feito todo o motor. Entrei em contato com a loja pois o mesmo ainda estava na garantia. No dia 06 de abril me devolveram o carro falando que o problema havia sido resolvido.

No dia 8 de abril senti o carro muito fraco e tive que trocar o cabo de vela. No dia 06 de junho a bateria não funciona mesmo dando carga, tive que comprar uma nova. No dia 27 de junho notei que a direção do veiculo começou a ficar dura. Tive que fazer caixa e bomba de direção. Além do radiador estar com a tampa vazando.
No dia 11-07 mais um barulho apareceu, achei que poderia ser da embreagem mas não. Novamente o motor, sendo que a loja me disse que tinha feito o mesmo todo.

Ao todo nos três meses que consegui ficar com o veiculo eu só tive dor de cabeça e um prejuízo sem tamanho.

Necessito que a loja se providencie por vender um veiculo cheio de problemas pois irei entrar com todos os meus direitos cabíveis para estorno do valor e reembolso pelo prejuízo causado em problemas que já haviam no carro pois rodei somente 4.******* km com o mesmo.

Att