classe A vendida com problema

Atibaia - SP
04/09/2015 às 23:22
Ver todas Reclamaçõesa mais ou menos 1 ano minha ame comprou uma mercedes classe A190 automatica ******* na gabriel automoveis depois de 5 meses o carro ja deu problema no alternador e recentemente o cambio travou e ficou cm a letra f no painel ,gastamos 4 mil reais nele por causa da valvula e o mecanico disse que venderao o carro com o cambio cheio de gambiarra
09/09/2015 às 14:28
Boa tarde Nicolas.
Como você não identificou o nome da compradora ou dados do veículo não consigo fazer o levantamento do caso em específico.
Mas posso lhe adiantar, que como em qualquer outra venda, nós fazemos uma perícia cautelar no veículo, solicitamos a oficinas credenciadas à empresa que façam avaliação e manutenções necessárias para entregar o veículo em perfeitas condições de uso e funcionamento.
Além disso, temos a obrigação perante a lei de fornecer garantia do veículo durante o período de três meses.
Pelo
09/09/2015 às 14:32
Pelo que você nos relata, o veículo veio a dar problemas após 5 meses de uso, o que em veículo usados pode ocorrer devido a desgaste e tempo de uso do mesmo, que no caso foi adquirido com praticamente dez anos de uso.
Durante o período de garantia, estivemos sempre à disposição para amparar possíveis reparos e após a compra vocês também poderiam ter levado a um mecânico de confiança para avaliação do bem.
Infelizmente, após mais de um ano da compra não podemos nos responsabilizar por reparos no veículo.
25/06/2016 às 18:50
Pessimo