Compra de veiculo com Laudo Veicular falso

Santo André - SP

24/10/2015 às 10:56

Comprei um veiculo de placa ******* Fiat Palio EX,em maio de ******* ,para minha esposa pois era mes das maes,pago a vista 9.*******,00, Quando comprado me apresentaram um laudo veicular aprovado no qual tenho cópia , em outubro do mesmo ano fui negociar o veiculo em uma concessionaria chamada conshop , na qual tive uma surpresa pois fui levar o carro para fazer um laudo que tambem possuo o original e o laudo deu reprovado , fui até a loja Gabriel Automoveis situada dentro do shopping Global .Fui Super mal atendido expliquei a situaçao do ocorrido o vendedor foi analisar o veiculo e disse que me pagaria 6.*******,00 fora documentação que tive que pagar para transferir para meu nome, depois de muito insistir pois estava no processo de compra de um outro veiculo ,tive que aceitar pois ja estava super descontente da situaçao e queria me livrar do carro .possuo todas as notas de compra originais e laudos tive um prejuizo de 5.*******,00 mil reais e nenhum acordo com a loja. Assim vou começar a procurar meus direitos.