07/03/2017 às 16:00

Compramos um veiculo usado na loja, ficou acertado que a documentação nos iriamos fazer direto no detran e a loja entregaria a documentação em ordem para fazer a transferencia. o documento de transferencia foi entregue somente apos 15 dias. 2 parcelas de IPVA tivemos que pagar mesmo tendo uma placa enorme da loja que o ipva ******* é por conta da loja. alem disso é necessario fazer um laudo perecial para tranferencia que fui informado no ato da compra que eles entregariam, nao fizeram. tenho que pagar duas parcelas de ipva + mais um laudo. perdeu o cliente e principalmente não indico esta loja do auto shoping global para ninguem.

07/03/2017 às 16:17

Boa tarde Sr. Luis. Em esclarecimento à reclamação feita acima, o veículo adquirido pela sua esposa, tinha preço de venda da loja no valor de R$27.*******,00, onde foi concedido desconto de R$4.*******,00, tendo sido acordado que seria assumido por vocês, diante disso, o valor de 2ª e 3ª parcelas do IPVA ******* que ainda iriam vencer.
A documentação de transferência, vocês solicitaram que fosse feita fora, para reduzir seus custos. Quando o cliente faz esta opção ele assume custos e procedimentos junto ao Detran, que inclui o laudo de transferência. O laudo pericial foi entregue ao senhor, porém não tem a finalidade de transferência.
Tudo o que foi acordado foi documentado e assinado por sua esposa, caso tenha alguma dúvida venha até a loja.

07/03/2017 às 16:21

RIDICULA SUA RESPOSTA, EU PERGUNTEI SE A DOCUMENTAÇÃO PARA TRANSFERENCIA ESTA TUDO EM ORDEM E FOI ME DITO QUE SIM. RIDICULA SUA POSTURA DE ME LIGAR COM AFRONTAS E AMEAÇAS QUE O QUE SEFAZ AQUI SE PAGA AQUI. SUA LOJA É RIDICULA E VOU ENCAMINHAR ESTA RECLAMAÇÃO A AUTO SHOPING GLOBAL. ALEM DISSO VOU PROCURAR MEU DIREITOS E PROCESSA LO POR NAO CUMPRIR O ACORDADO. SEM MAIS.

07/03/2017 às 17:09

ridiculo. UMA VERGONHA O DONO DA LOJA VIR COM AMEAÇAS. NAO APROVO ESTE DISCURSO. EU PERGUNTEI SE A DOCUMENTAÇÃO PARA TRANSFERENCIA ESTAVA TUDO EM ORDEM E SE O LAUDO DE TRANSFERENCIA ESTAVA PRONTO. FOMOS ENGANADOS. ESTE NEGOCIO DE BAIXAR PREÇO, EU FIZ MINHA PROPOSTA E ELE ACEITOU. A PLACA ESTA LA PARA TODOS OS CLIENTES. FOMOS ENGANADOS. ACONSELHO A TODOS NÃO COMPRAREM NESTA LOJA.