o carro que me venderam tem multa

25/09/2021 às 12:08
ID: 130206823
Ver todas Reclamaçõescomprei o carro no ano passado disseram que estava tudo o ok com o carro
andei com ele dois dias e ja deu problema fui no mecânico de confiança e ele falo que estava todo mexido e tudo em péssimo estado mandei arrumar. agora preciso pagar o licenciamento do carro e consta uma multa do ano de ******* ligo todos os dias e sempre dizem que vão resolver e não resolvem desde o escritório ate os atendentes. ontem a mulher do escritório disse que ia ver o casa e me ligava hoje no caso sábado. acabei de ligar e disseram q o escritório só funciona de segunda a sexta. NAO COMPREM CARRO LA
29/09/2021 às 17:38
Prezado Sr. Murilo
Com relação ao problema apresentado pelo veículo, na ocasião, não recebemos nenhuma solicitação.
Com relação a uma multa renainf de *******, devido a pandemia, o Detran está enviando as multas atrasadas e só fomos informamos desta multa agora, contatamos o antigo proprietário para o pagamento, e informamos que o senhor poderia realizar o pagamento junto ao Detran que faríamos o ressarcimento, o que ocorreu na data de hoje e enviado comprovante.
A Gabriel Automóveis tem mais de 25 anos no segmento e preza pelo compromisso e transparência com seus clientes.
Att. Gabriel Automóveis
29/09/2021 às 17:44