Gabriel Bonfim associado

Camaçari - BA
25/09/2024 às 19:24
ID: 198228991
Ver todas ReclamaçõesServiço de Gabriel em ******* , ******* ganhou ação que tem um valor indenizatória, O valor foi pago pelas partes no mês de junho e julho de *******, desde então contato com os associados de Gabriel é muito difícil eles não me dão resposta pra nada falo que o financeiro vai entrar em contato comigo pra fazer um repasse do valor mas nunca entra, contato que eu tive com advogada uma das que participaram da causa disse que estava aguardando ainda o depósito das empresas sendo que as empresas já tinha depositado eu mesma informei a ela ela verificou mais uma vez e disse que tinha se enganado que não tinha visto mas confirmou que as empresa tenho já teriam já feito depósito , A secretária informou que o financeiro é fora do país e que o repasse demora já se passaram dois meses , elas sempre me disse que financeira vai entrar em contato comigo mas eles nunca entram estou indo na OAB amanhã pra tirar maiores informações verificar como está o andamento do processo , estou deixando essa reclamação que sirva de alerta pra outras pessoas. aqui pra informar o término disso tudo como foi . surgiu que todos que tenham problema com ele vá até lá você vai ser irritante e abre uma representação Caso seja necessário.