GELADEIA COM DEFEITO

Fortaleza - CE
07/01/2025 às 13:24
ID: 206572803
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/12/24 por intermedio do site OLX, vi o anuncio da venda de uma geladeira desta pessoa, entrei em contato com o mesmo, ele me iformou que tudo estava funcionando perfeitamente que nao tinha nenhum defeito com a geladeira, fechei negocio com o Gabriel, quando ele veio deixar a geladeira informou que teria que esperar o prazo de 30 minutos para liga-la, passado o prazo de 1H, quando liguei , ela nao estava funcionando o painel da porta nem a luz interna, aguardei alguns minutos e percebi que ela nao estava gelando direito, entrei em contato com o Gabriel, ele me disse que era assim mesmo que eu deveria aguardar um pouco que funcionaria, no outro dia entrei em contato com ele informando que a geladeira ainda nao estava funcionando, ele disse para eu aguardar o final de semana para verificar. Na segunda entrei em contato novamente,ele ficou de vim ate a minha casa verificar , mas nao veio, estou ate hoje 07/01/25 aguardando ele resolver o problema da geladeira e nao tenho um retorno do mesmo. Envio mensagens nao tenho retorno,deixe uma mensagem na sua rede social e fui bloqueada um total descaso.