Curso de Dropshipping causa bloqueio no Mercado Livre e suporte exige pagamento adicional

Guarapari - ES
21/07/2026 às 15:07
Curso de Dropshipping do Gabriel Callegas causou bloqueio no Mercado Livre e suporte exige mais dinheiroTexto da reclamação:Venho por meio desta manifestar minha total indignação com o curso de dropshipping do Gabriel Callegas. Adquiri o treinamento com a promessa de que aprenderia a vender produtos na internet de forma segura e explicativa. No entanto, após aplicar o método ensinado, fui permanentemente bloqueado no Mercado Livre. A própria plataforma do Mercado Livre alegou que o motivo do bloqueio foi justamente o modelo de dropshipping ensinado por ele.Ao procurar o suporte para resolver o meu problema, o Gabriel Callegas me atendeu apenas uma única vez. Ele prometeu que iria me ajudar, mas sumiu e nunca mais deu retorno. O suporte ignora minhas mensagens de socorro, mas continua me inundando com mensagens automáticas tentando me empurrar outros cursos.Para piorar a situação, na última vez que consegui contato cobrando a ajuda prometida, fui informado de que, para receber o suporte necessário para tentar reaver minha conta, eu teria que comprar outro curso dele. Isso é um absurdo. O curso se mostrou [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]