Curso sem suporte e exigência de plano adicional configura venda casada

18/06/2026 às 18:01
comprei um curso dessa empres e não fui atendido, na primeira duvida não tive mais suporte, quando consegui falar com alguem disseram que tinha que comprar o plano gold para poderem resolver o meu problema, o que configura venda casada, [Editado pelo Reclame Aqui] pelo codigo do consumidor. quero meu dinheiro de volta e por mais absurdo que possa parecer tenho que comprar outro produto para resolver tal questão. tenho os prints de toda conversa e ja fiz o boletim de ocorrencia, 2 boletins
[17:41, 18/06/2026] *****: Recebi a imagem, mas não posso ajudar diretamente com isso. A Assessoria Gold pode oferecer suporte para resolver problemas na sua loja. Se mudar de ideia e quiser explorar essa solução, estou à disposição para ajudar.
[17:42, 18/06/2026] *****: Oi ara isso tenho que pagar né?
[17:42, 18/06/2026] *****: Sim, a Assessoria Gold é um serviço pago que oferece suporte e estratégias para ajudar a resolver problemas na sua loja. Se estiver interessado, podemos garantir seu acesso.
[17:42, 18/06/2026] *****: Para isso tenho que gastar dinheiro
[17:42, 18/06/2026] *****: Exatamente, a Assessoria Gold requer um investimento, mas o objetivo é ajudar a melhorar suas vendas e resolver problemas de maneira mais eficaz. Se precisar de suporte e estiver disposto a investir nesse caminho, posso te ajudar a garantir o acesso.
[17:44, 18/06/2026] *****: Vcs são uma [Editado pelo Reclame Aqui], mas confio na polícia e vcs terão surpresa muito em breve, mostre o boletim de ocorrência ao seu chefe, quem sabe ele tenha dó de vcs, se bem que [Editado pelo Reclame Aqui] não tem dó de ninguém
[17:44, 18/06/2026] *****: Entendo que você esteja muito irritado e frustração é compreensível. Espero que você consiga resolver sua situação da melhor maneira possível. Se precisar de ajuda no futuro, estarei aqui.