Recife - PE

04/11/2024 às 14:17

ID: 201195063

Bom dia! No dia 29/09/******* fiz uma compra através de uma loja no instagram chamada Haimer Importados, paguei R$ 1.*******,00 no pix por um celular (Xaomi Redmi 13 Pro 5G versão Global) e dia 30 o pedido foi criado e postado através da transportadora Cargo Envios, o prazo para entrega foi dia 10/10/******* e até o momento não recebi meu pedido e a loja simplesmente não me responde mais. Tentei entrar em contato com a transportadora, mais o número de contato que consta no site está incompleto e também não obtive retorno quando tentei contato por e-mail.

OBS: A loja já mudou de nome no instagram umas 30 vezes, Haimer Importados, Hung Importados, Hit importados dentre outro. A logo da loja é uma letra H na cor laranja.
OBS: Solicito o reembolso do valor pago.
Contato da empresa*******

11/12/2024 às 10:35

Empresa fajuta que dá nos [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes após os mesmos terem realizado o pagamento dos produtos que são comercializados em sua página do instagram a Hit/Hung/Hi importados, a loja já mudou de nome pelo menos 30 vezes no instagram e já denunciei várias postagens e o instagram não derrubou nenhuma. Atualmente a loja me bloqueou das redes sociais e continua a fazer vítimas no instagram com suas [Editado pelo Reclame Aqui] vendas. UM ABSURDO SEM TAMANHO.