Comprei PSN e me bloquearam.

Praia Grande - SP
19/02/2025 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesComprei assinatura da PSN Deluxe com a Fire Games por R$ *******,90 pacote de um ano e só funcionou 30 dias. E ao entra em contato com Assistência Remota deles via zap, me falaram que estou bloqueada e não me devolvem o dinheiro.
19/02/2025 às 18:12
Prezado Cliente,
Conforme explicado pela atendente Larissa Carvalho, o senhor infringiu os termos de garantia de uso do produto comprado no qual prevê no artigo 14:
14 - É proibido modificar ou adicionar meios de pagamento na conta fornecida, assim como realizar compras através dela. O descumprimento desta regra acarretará na revogação imediata e permanente do acesso à conta, sem possibilidade de reembolso ou substituição.
Ao comprar um produto na loja, o cliente automaticamente aceita todos os termos. A Fire Games possui prova incontestável de que o cliente recebeu os Termos de Garantia de Uso juntamente com o tutorial de acesso à conta, podendo ser consultados sempre que houvessem dúvidas.
O senhor adquiriu o jogo EA Sports FC 25 na conta da PS Plus com o meio de pagamento cartão com final ******* no valor de R$ *******,72 no dia 13 de janeiro de *******. O descumprimento desta regra acarreta na revogação imediata e permanente do acesso à conta, sem possibilidade de reembolso ou substituição.
******* que a Fire atende há mais de 8 anos, jamais deixando qualquer cliente sem suporte quando necessário ou retirando o acesso indevidamente.
Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.
19/02/2025 às 19:27
boa noite ... na hora de vender ninguém informa isso ... e a comprar foi feita pela minha conta e não pela conta que eu uso o serviço que supostamente vcs me venderam... agora eu comprei uma assinatura pra 12 meses e vcs só me deram o acesso por 1 mês.
19/02/2025 às 19:27
Aonde vcs estão sendo corretos com isso ... infelizmente não temos segurança nenhuma para adquirir seus serviços. Quero meu dinheiro de volta me senti enganado.
19/02/2025 às 19:34
Prezado Cliente,
Essa afirmação não é válida, visto que você confirmou hoje com a nossa atendente o recebimento do tutorial de instalação, e no final deste tutorial, constam todos os termos de garantia. Então o senhor mesmo confirmou o recebimento, logo, foi avisado no ato do recebimento do produto que não poderia efetuar nenhuma compra na conta da assinatura PS Plus.
Te damos a certeza de que foi na nossa conta pois citei os dados acima, caso tivesse sido na sua conta, nós não teríamos nenhum acesso a dados da transação do jogo (como por exemplo, número do seu cartão).
Estamos agindo corretamente e dentro dos termos de garantia, você efetuou a compra de 12 meses, porém no dia 13 de janeiro, infringiu as regras e perdeu o acesso imediatamente.
Caso continue propagando inverdades e difamando a empresa, entraremos com medidas judiciais. Visto que estamos agindo dentro da lei e dentro dos termos de garantia que o senhor recebeu.
Tenha uma ótima semana.
Equipe Fire Games
19/02/2025 às 21:46
boa noite
Fui verificar o Tutorial e não existe parágrafo 14 como mencionado pelo seu atendimento ao cliente e como vc mesmo alega a punição.... se vc quiser verifica, vc tem acesso ao ZAP... então estou sendo enganado pois usei o serviço por apenas 30 dias. Vamos ser justo e por favor me devolva o dinheiro. Tenho fotos do Tutorial mencionado para provar minha alegação.
20/02/2025 às 11:24
[01/12/******* 11:42] Fire Games Oficial: *Tutorial Instalação PSN PLUS*
1 - Ao ligar o Console, clique em Novo Usuário/ Criar um usuário/ Aceitar.
2 - Na tela de Iniciar Sessão na Playstation Network, coloque o e-mail e senha enviados.
3 - Clique em Iniciar Sessão.
4 - apenas clique em Seguinte/ Confirmar 3x/ Seguinte.
5 - Na tela de Vincular a conta ao Facebook, clique em Fazer isso mais tarde.
6 - Nas próximas telas, apenas clique em Seguinte ou Pular.
7 - Na tela de Ativar como seu PS4 principal, clique em alterar.
8 - Clica na opção PSN PLUS que está na biblioteca central do console
9 - Após isso, clique em jogos e terá acesso ao pacote de jogos assinado.
---------------------------------
*Condições para Garantia:*
1 - Não excluir a conta enviada do Console. Mesmo jogando pelo seu usuário, para ter acesso ao jogo você não poderá deletar o que vamos lhe enviar.
2 - Em nenhuma hipótese podem ser feitas alterações nos dados que vamos fornecer (login, senha, ID ou qualquer outra informação.)
3 - Em caso de desrespeito aos termos acima, em especial no que diz respeito a alteração, o cliente perderá o acesso a conta sem direito de devolução.
4 - Não pode haver nenhuma hipótese de compartilhamento, nem com um amigo, nem instalação em dois consoles. O compartilhamento pode ocasionar risco de banimento pela Sony por causa dos IP's. Em caso de venda da conta que contém o jogo *PEÇA NOSSA ORIENTAÇÃO*.
Feita de modo errado , pode afetar o funcionamento do jogo , além da perda imediata do direito a garantia.
5 - Se você acha que houve um erro, recebeu o jogo/assinatura diferente do solicitado, versão errada, ou qualquer outra divergência, entre em contato conosco em até 7 dias corridos. Passado esse prazo, garantimos o funcionamento do jogo, mas não será possível efetuar troca.
6 - Jogue corretamente na vaga adquirida. Se você adquiriu a conta primária, certifique- se de jogar em seu perfil ou qualquer outro do console, mas nunca no usuário em que está o jogo.
7 - Se você adquiriu a vaga secundária, jogue única e exclusivamente pelo usuário que enviamos. Nunca pelo seu perfil.
8 - O funcionamento é garantido pelo tempo que durar a assinatura contratada.
9 - Se for vendida a terceiros a conta, não nos responsabilizamos por ela, nem por possíveis complicações.
10 - Não é permitido desativação da conta de qualquer forma que não seja pelo console.
11 - Salve os dados para acesso em local seguro. Não seremos responsáveis por perda de dados como login e senha. ******* que para qualquer possível problema, iremos solicitar os dados da conta para que possamos dar suporte e sem eles, é inviável atendê-lo.
12 - Em caso de troca de HD/console ou perda permanentemente do videogame antigo, não conseguiremos prosseguir com o suporte pois a conta enviada ao cliente no momento da compra estará vinculada ao console/hd anterior. Pedimos que sempre que possível, entre em contato com a loja antes de efetuar essa troca para que façamos o procedimento correto e o cliente consiga permanecer com acesso à conta.
13 - É importante salientar que, a garantia é vitalícia se forem cumpridos todos os requisitos acima. Ademais, não somos responsáveis por alterações nos termos de uso e compartilhamento, ou por políticas e mudanças interna da Sony mudanças nos termos de uso que forem feitas pela Sony, que possam vir a afetar o funcionamento do jogo. Nas outras hipóteses dispostas acima, você está assegurado. Entre em contato.
[01/12/******* 11:42] Fire Games Oficial: ai está, qualquer duvida só chamar
Bom. dia
Segui aí seu Tutorial e não existe parágrafo 14 como mencionado, por favor só quero o que é meu, devolve meu dinheiro.