[Editado pelo Reclame Aqui] ACESSO WELLHUB GYMPASS

11/11/2025 às 01:39
Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] onde fui induzida a fazer um pagamento por um serviço na plataforma wellhub onde me foi cobrado o valor de 200$ após o pagamento não tive mais continuidade e não tive respostas entrei em contato com a Nubank para identificar e sinalizar o pagamento e as informações que tenho preciso que a empresa colabore para que eu possa abrir um b.o e preciso que através do is de transação seja feito o estorno do valor obtido na plataforma de pagamento fui [Editado pelo Reclame Aqui] e não deixarei isso para trás.
Segue dados obtidos nesse [Editado pelo Reclame Aqui]
SHAPEPASS
***** contato *****
TikTok @*****
Empresa utilizada para o [Editado pelo Reclame Aqui]
DINAMICA DISTRIBUIDORA DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA
Na plataforma wellhub
Dados da transação para serem analisados e estornado meu pagamento está em anexo beneficiaria empresa
SWIFTFY INTERMEDIACOES LTDA
11/11/2025 às 13:42
Olá Andreza , tudo bem?
Recebemos sua solicitação e sentimos muito pela sua experiência. Para que possamos analisar o seu caso com total responsabilidade, precisamos que você nos envie as seguintes informações:
Nome completo do comprador e CPF
E-mail utilizado na compra
Número do pedido
Descrição detalhada do problema
Comprovante de pagamento em anexo, caso não consiga anexar o comprovante, pode enviar por escrito os dados e recebedor, pagador, e ID da transação.
Assim que recebermos esses dados, seu caso entrará em análise com nosso setor responsável.
Aguardamos seu retorno.
Atenciosamente;
Equipe Swiftfy Intermediações.
11/11/2025 às 16:19
Olá
Eu mandei o comprovante em anexo com as informações porque li que não precisava colocar dados pessoais na postagem.
Meus dados de compra
Andreza Ramos
*******
*******
Comprovante em anexo novamente
11/11/2025 às 16:22
Não consegui adicionar novamente o comprovante mas ele está na abertura da reclamação não sei como não foi visto já que tem esse campo agora não tem como enviar mais ou adicionar mais nada.
ID da transação:
E*******1301s0955e70ccf
12/11/2025 às 21:12
Sigo aguardando
13/11/2025 às 20:31
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você passou e agradecemos por entrar em contato para que pudéssemos ajudar.
A Swiftfy Intermediações é uma plataforma de tecnologia que auxilia empresas a organizar e processar suas vendas com segurança. Nossa missão é garantir a integridade da transação, enquanto a responsabilidade pelo atendimento, suporte, propaganda e entrega dos serviços oferecidos é exclusivamente da empresa com a qual você contratou.
É importante reforçar que todo o processo comercial ocorre fora da nossa plataforma. Por isso, não temos responsabilidade solidária sobre a oferta ou acesso direto às informações que possam ter causado o problema relatado.
No entanto, como a empresa responsável pela venda não respondeu às suas solicitações, realizamos a solicitação do reembolso integral da taxa de adesão. Em até 72 horas o valor será estornado para a conta de origem.
Ah, e se puder nos deixar uma avaliação positiva sobre o atendimento, isso nos ajuda muito a continuar melhorando.
Abraços,
Swiftfy Intermediações.
13/11/2025 às 20:52
Entrei em contato na intenção de resolver meu problema e vocês sinalizar ou penalizar esse militante que está possivelmente utilizando de alguma fragilidade no sistema de vocês para aplicar esses [Editado pelo Reclame Aqui] e a gente não conseguir identificar e dificulta até mesmo nossos bancos de avaliar por se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] um serviço não prestado que com certeza ele não conseguiria comprovar.
Muito obrigada muito obrigada por solucionar e quem for cair que pesquisar agora terá como ver aqui do se trata