Curso OAB em 40 dias suspenso após compra; vendedora alega [Editado pelo Reclame Aqui]

10/04/2026 às 20:02

Eu sigo professora ***** no youtube há mais de 1 ano. No dia dia 16/3/2026 entrei numa live da professora ***** ( Como Passar na OAB em 40 dias) às 20h e ao final fiz a aquisição do curso ofertado + material de apoio( no valor total R$ 324,00) que paguei através do QR disponibilizado. Logo em seguida recebi email de confirmação da compra do curso pela plataforma Hotmart que disponibiliza o conteúdo. No dia 24/3//2026, ao acessar a plataforma Hotmart para iniciar o estudo fui surpreendida com a informação da mensagem ESTA ÁREA DE MEMBROS FOI SUSPENSA TEMPORARIAMENTE. ENTRE EM CONTATO COM O FORNECEDOR. Desde, então, começou a minha via crucis com envio de mensagens para o produtor do curso, porém com respostas evasivas e nada esclarecedoras, se eximindo de responsabilidades sob a alegação de que eu havia sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com o Banco responsável pelo envio do pix para contesta-lo, mediante o procedimento MED.