Curso OAB em 40 dias suspenso após compra; vendedora alega [Editado pelo Reclame Aqui]

10/04/2026 às 20:02

Eu sigo professora ***** no youtube há mais de 1 ano. No dia dia 16/3/2026 entrei numa live da professora ***** ( Como Passar na OAB em 40 dias) às 20h e ao final fiz a aquisição do curso ofertado + material de apoio( no valor total R$ 324,00) que paguei através do QR disponibilizado. Logo em seguida recebi email de confirmação da compra do curso pela plataforma Hotmart que disponibiliza o conteúdo. No dia 24/3//2026, ao acessar a plataforma Hotmart para iniciar o estudo fui surpreendida com a informação da mensagem ESTA ÁREA DE MEMBROS FOI SUSPENSA TEMPORARIAMENTE. ENTRE EM CONTATO COM O FORNECEDOR. Desde, então, começou a minha via crucis com envio de mensagens para o produtor do curso, porém com respostas evasivas e nada esclarecedoras, se eximindo de responsabilidades sob a alegação de que eu havia sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com o Banco responsável pelo envio do pix para contesta-lo, mediante o procedimento MED.

10/08/2026 às 13:02

Olá!

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos o quanto essa situação é desgastante, principalmente quando envolve acesso a um benefício que você utiliza no dia a dia.

No entanto, é importante esclarecer que a Swiftfy Intermediações LTDA é uma empresa de intermediação de pagamentos, atuando apenas no processamento de transações realizadas por plataformas e lojas parceiras.

Não somos responsáveis pela gestão de planos, migração entre plataformas como Gympass ou TotalPass, liberação de acesso, suporte operacional ou regras contratuais desses serviços. Essas tratativas são de responsabilidade exclusiva da empresa contratada para fornecimento do benefício.

Caso sua insatisfação esteja relacionada à utilização do serviço (liberação de acesso, migração, suporte ou prazos de resposta), orientamos que a reclamação seja direcionada diretamente à empresa responsável pela administração do plano.

Se, por outro lado, sua solicitação estiver relacionada a cobrança ou transação financeira específica processada pela Swiftfy, pedimos que nos envie:

Comprovante do pagamento;

ID da transação ou número do pedido;
Data da cobrança;
Forma de pagamento utilizada;
CPF utilizado na compra.

Com essas informações, poderemos verificar se houve intermediação por nossa plataforma e prestar os devidos esclarecimentos.

Ficamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.

Equipe Swiftfy Intermediações LTDA.