Fui induzido a transferir via reconhecimento facial durante ligação da empresa

Boa Vista - RR

13/02/2026 às 13:07

Recebi uma ligação da empresa citada onde me induziram a realizar um envio da minha conta ,dizendo ser prova de vida onde o mesmo iniciou uma vídeo chamada solicitando assim que seja feita uma transferência bancária via reconhecimento facial . [Editado pelo Reclame Aqui].

26/02/2026 às 20:48

Olá!

Sentimos muito pela situação relatada e pelo transtorno enfrentado.

No entanto, após verificarmos sua manifestação, identificamos que houve um equívoco quanto à empresa mencionada.

Nossa empresa é Swiftfy Intermediações LTDA, e não WF Intermediações Ltda. Trata-se de empresas distintas, com razão social e CNPJ diferentes, não possuindo qualquer vínculo societário, operacional ou financeiro entre si.

Dessa forma, orientamos que verifique no comprovante do Pix o CNPJ completo e a razão social do destinatário, e direcione a reclamação à empresa correta que consta como beneficiária da transferência.

Reforçamos que a Swiftfy Intermediações LTDA não recebeu o valor mencionado e não possui qualquer relação com a empresa citada em sua reclamação.

Permanecemos à disposição caso precise confirmar nossos dados cadastrais para evitar novos equívocos.

Equipe Swiftfy Intermediações LTDA.