Não recebimento de valor após pagamento de taxa via Pix

São Caetano do Sul - SP
20/03/2026 às 16:01
Fiz um pix no valor de uma taxa para receber um valor e não recebi o valor após pagar a taxa o valor foi 61,51 por favor fazer o reembolso
10/08/2026 às 12:59
Olá!
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos o quanto essa situação é desgastante, principalmente quando envolve acesso a um benefício que você utiliza no dia a dia.
No entanto, é importante esclarecer que a Swiftfy Intermediações LTDA é uma empresa de intermediação de pagamentos, atuando apenas no processamento de transações realizadas por plataformas e lojas parceiras.
Não somos responsáveis pela gestão de planos, migração entre plataformas como Gympass ou TotalPass, liberação de acesso, suporte operacional ou regras contratuais desses serviços. Essas tratativas são de responsabilidade exclusiva da empresa contratada para fornecimento do benefício.
Caso sua insatisfação esteja relacionada à utilização do serviço (liberação de acesso, migração, suporte ou prazos de resposta), orientamos que a reclamação seja direcionada diretamente à empresa responsável pela administração do plano.
Se, por outro lado, sua solicitação estiver relacionada a cobrança ou transação financeira específica processada pela Swiftfy, pedimos que nos envie:
Comprovante do pagamento;
ID da transação ou número do pedido;
Data da cobrança;
Forma de pagamento utilizada;
CPF utilizado na compra.
Com essas informações, poderemos verificar se houve intermediação por nossa plataforma e prestar os devidos esclarecimentos.
Ficamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Swiftfy Intermediações LTDA.