Solicitação de reembolso da taxa de adesão GYMPASSGO/WellHub após bloqueio de acesso e falta de resposta

Guanambi - BA
13/11/2025 às 15:31
Boa tarde!
Quero uma resposta sobre o reembolso e não mensagem automática, essa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro dos outros e depois não quer responder!
No dia 09/11 fiz uma reclamação no reclame aqui, referente ao texto abaixo:
Em 21/10/2025 fiz a matricula com a empresa GYMPASSGO através do contato telefônico ***** onde paguei 360,00 pois aderir duas contas para duas pessoas para ter acesso ao aplicativo da WellHub, assim que efetuei o pagamento me mandaram o link para cadastro no Wellhub.
No dia 04/11/2025 eu solicitei um novo acesso para as contas pois estavam bloqueadas novamente e não obtive mais resposta, o whatsapp sumiu como se não tivesse conta no whatsapp, e estou atrás do reembolso da taxa de adesão que paguei! Pois estou sem acesso a academia faz uma semana e sem resposta da mesma, o Instagram também sumiu! A empresa que consta no Pix como beneficiário é a de vocês, por isso estou entrando em contato!
Segue abaixo as informações solicitadas:
Nome completo do comprador:
*****; CPF: *****
***** - CPF: *****
E-mail utilizado na compra: *****
*****
OS COMPROVANTES ESTAO ANEXADOS
13/11/2025 às 20:28
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você passou e agradecemos por entrar em contato para que pudéssemos ajudar.
A Swiftfy Intermediações é uma plataforma de tecnologia que auxilia empresas a organizar e processar suas vendas com segurança. Nossa missão é garantir a integridade da transação, enquanto a responsabilidade pelo atendimento, suporte, propaganda e entrega dos serviços oferecidos é exclusivamente da empresa com a qual você contratou.
É importante reforçar que todo o processo comercial ocorre fora da nossa plataforma. Por isso, não temos responsabilidade solidária sobre a oferta ou acesso direto às informações que possam ter causado o problema relatado.
No entanto, como a empresa responsável pela venda não respondeu às suas solicitações, realizamos a solicitação do reembolso integral da taxa de adesão. Em até 72 horas o valor será estornado para a conta de origem.
Ah, e se puder nos deixar uma avaliação positiva sobre o atendimento, isso nos ajuda muito a continuar melhorando.
Abraços,
Swiftfy Intermediações.