Solicitação de reembolso e problemas de acesso ao WellHub via GympassGO

Guanambi - BA
10/11/2025 às 21:49
Dia 21/10/2025 eu fiz a matricula com a empresa GYMPASSGO atraves do contato telefonico ***** onde paguei 180,00 duas vezes pois aderir duas contas para duas pessoas para ter acesso ao aplicativo da WellHub, assim que efetui o pagamento me mandaram o link para cadastro no WellHub, a partir disso as contas foram bloqueadas várias vezes, foram criados novos acessos, sempre com solicitações de empresas diferentes, e o atendimento no whatsapp excelente.
No dia 04/11/2025 eu solicitei um novo acesso para as contas pois estavam bloqueadas novamente e não obtive mais resposta, o whatsapp sumiu como se não tivesse conta no whatsapp, e estou atrás do reembolso da taxa de adesão de 180,00 que paguei duas vezes pelas duas contas! Pois estou sem acesso a academia faz uma semana e sem resposta alguma pelo número do whatsapp e o Instagram também sumiu! A empresa que consta no Pix como beneficiário é a de vocês, por isso estou entrando em contato!
11/11/2025 às 13:41
Olá Joane, tudo bem?
Recebemos sua solicitação e sentimos muito pela sua experiência. Para que possamos analisar o seu caso com total responsabilidade, precisamos que você nos envie as seguintes informações:
Nome completo do comprador e CPF
E-mail utilizado na compra
Número do pedido
Descrição detalhada do problema
Comprovante de pagamento em anexo, caso não consiga anexar o comprovante, pode enviar por escrito os dados e recebedor, pagador, e ID da transação.
Assim que recebermos esses dados, seu caso entrará em análise com nosso setor responsável.
Aguardamos seu retorno.
Atenciosamente;