Devolução de garfo de bicicleta recusada sob alegação de produto riscado

Campinas - SP

15/08/2025 às 13:38

Comprei um garfo dianteiro de bicicleta, mas me arrependi da compra. Nem abri o pacote e devolvi. Eles não aceitaram a devolução alegando que o produto tava riscado. Se estava riscado eles enviaram assim. Devem aceitar a devolução e fazer o reembolso.

15/08/2025 às 20:09

Boa noite sr. Caio,

A devolução da compra realizada pelo senhor, de um garfo de bicicleta, foi encaminhada diretamente ao centro de distribuição do Mercado Livre, que faz a análise dos produtos diretamente. Ou seja, não houve análise do estado de uso do produto pela nossa empresa, visto que o produto não nos foi encaminhado. Inclusive, como a devolução foi recusada devido a essa questão da marca de risco no produto, que pode ter ocorrida no processo de transporte da mercadoria, o produto não será encaminhado a nossa empresa.

Mesmo assim, optei por assumir o prejuízo e realizar uma transferência PIX para seu banco, que fora efetuada na data de 15/08/******* as 20h02.

******* que o sr. nos notificou a respeito do ocorrido hoje, dia 15/08/25 às 11h47, e abriu formalmente a reclamação no Reclame Aqui às 13h38, sem nos conceder ao menos 2 horas para resolução da questão. Peço que, em futuras ocasiões com qualquer empresa que seja, conceda um pouco mais de tempo para que possamos resolver. Tenho 6 anos de vendas online e essa é a primeira reclamação que recebo na plataforma, de algo que poderia ter sido resolvido previamente, se nos fosse concedido um tempo pelo menos considerável.

Grato,
Gabriel

15/08/2025 às 20:15

Resolveu o problema mas não teve negociação