Estrategista de marketing digital que não entrega as demandas prometidas e sumiu com meu dinheiro

Curitiba - PR

02/08/2024 às 16:28

ID: 194390887

No dia 31 de Maio de ******* iniciei conversa via WhatsApp com o Estrategista de Marketing Digital Gabriel Gonçalves Ferreira. Ele gentilmente me apresentou seu trabalho e eu expliquei as demandas da qual eu precisava. Cheguei a fazer cotação com outros estrategistas, mas optei por fechar o trabalho com o Gabriel. Ele sempre muito solícito e me prometendo grandes resultados, falando que dependia apenas do meu comprometimento e que estava preparado para aplicar bons funis de venda e boas estratégias para aumentar as vendas do meu produto digital.

No dia 18/06/******* fiz então o primeiro pagamento no valor de R$1.******* (mil reais) com emissão de nota fiscal do CNPJ 35.*******.*******/*******71 GRUPO GF MARKETING, com a razão social GABRIEL GONCALVES FERREIRA.

O problema começou logo após este primeiro pagamento de R$1.*******, onde a partir dali o contrato já deveria ter sido enviado para assinatura, e o Gabriel começou a demorar demais para entregar. Depois de alguns dias ele enviou o contrato, mas havia erros e pedi para ser corrigido. Novamente a demora para ser enviado novamente, e apenas no dia 03/07/******* ele envia o contrato correto (16 dias após o pagamento que eu já havia feito). Eu já havia avisado o Gabriel que estaria em viagem começo de Julho e pedi demais que ele já fosse me adiantando demandas como reestruturação do meu funil de vendas e criativos para que assim que eu voltasse de viagem já conseguissemos rodar o primeiro tráfego pago.

Nada do que eu pedia me era enviado, mas resolvi assinar o contrato acreditando que logo ele me enviaria as demandas acertadas perante contrato. Esperei, esperei, pedi novamente e esperei novamente. Nenhuma estratégia passada e nada tinha sido alterado para que eu conseguisse começar minhas vendas no digital.

No dia 20 de Julho de ******* entrei com Rescisão Direta de contrato perante demandas não entregues há mais de 48 horas (que na verdade já tinha passado muito mais que isso mas foi minha última chance e tentativa de acreditar que ele faria o serviço prometido).

Ele mesmo se prontificou com a devolução do valor. Até este momento estava tudo ok, uma rescisão de contrato em comum acordo das duas partes, com ele falando que em breve faria o estorno dos R$1.******* que eu havia transferido em 18/06/******* para ele.

Passaram alguns dias e nada. Dei a data final de 22/07/******* para depósito. Ele falou que estava tudo certo para o dia 22/07. Chegou no dia ele não me pagou e falou que me enviaria a dissolução do contrato via e-mail + agendamento de estorno para o dia 29/07/*******. Até agora não recebi nada por e-mail e chegou o dia 29/07 e nada.

Quando entro em contato com ele, o mesmo alega que já fará o reembolso, mas ele some e até agora em 02/08/******* estou com este [Editado pelo Reclame Aqui].

Ele é uma pessoa que ganha o cliente pela gentileza e promessas de um trabalho honesto, mas depois que você faz o depósito ele simplesmente te enrola e não cumpre nenhuma das demandas acordadas.

Totalmente decepcionada e sem saber se algum dia terei o valor dos R$1.******* depositados em 18/06 de volta.

Não indico a empresa e não indico os serviços do Gabriel Gonçalves Ferreira.