Atraso na postagem - Não enviam no prazo de ATÉ 25 dias úteis

Brasília - DF

07/10/2025 às 16:54

Fiz uma compra de um box avulso (3 camisas) no site do Football Mystery Box Brasil no dia 01/09, para testar o serviço, ver a qualidade das camisas e a partir daí decidir se assino ou não, já que não encontrei muitas informações sobre a loja (além da página do Instagram). No site, a previsão é de ATÉ (repito, ATÉ) "25 dias úteis para a produção e postagem das camisas após sua compra", ou seja, as camisas deveriam ser enviadas até o dia 03/10. No dia 02/10, já imaginando que não enviariam no prazo, enviei mensagem no WhatsApp da empresa, perguntando se realmente conseguiriam enviar as camisas no prazo, e a resposta foi que iriam enviar até o dia 17/10, ou seja, 35 dias úteis após o pagamento, que são exatamente 46 dias corridos somente para enviar. Deixo aqui o meu relato para que os indecisos acompanhem como resolverão o meu caso para decidir se compram ou não. Curioso é que a empresa postou no Stories do Instagram, no dia 01/10, que este seria o melhor dia para fazer o pedido, pois chegaria no mesmo mês, fato que aumentou minha indignação. Se demoram 46 dias para enviar um pedido, desconfio do prazo de entrega da assinatura mensal (há outra reclamação sobre isso aqui). Verei como será a resolução do meu caso para decidir se recomendo ou não a loja, ou se assino. Observação: Se sabiam que o pedido não seria enviado no prazo de ATÉ 25 dias úteis, custava enviar uma mensagem/e-mail avisando?

31/10/2025 às 11:39

Olá, Guilherme!

Sentimos muito pelo transtorno e pela confusão em relação ao seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que nosso prazo de produção e envio é de até 25 dias úteis, conforme informado no site. No entanto, em alguns períodos do ano especialmente no final do ano o volume de pedidos aumenta consideravelmente e, como dependemos também de fornecedores e da liberação alfandegária, podem ocorrer atrasos pontuais. Mesmo assim, jamais deixamos de enviar nenhum pedido, pois prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes.

Sobre a promoção mencionada, destacamos que a campanha vigente no momento da compra era Pague 2, leve 3, válida apenas para pedidos de duas unidades. No seu caso, foi adquirido apenas um box avulso, e por isso o envio corresponde exatamente ao produto comprado.

Reforçamos que todas as informações sobre prazos, promoções e condições estão sempre disponíveis no nosso site e que nosso canal de atendimento oficial é o WhatsApp, onde seguimos à disposição por ordem de atendimento, para auxiliar todos nossos clientes.

Estamos há quase 5 anos atendendo clientes em todo o Brasil, com transparência e compromisso, e continuamos trabalhando para melhorar cada vez mais nossos prazos e comunicação.

Equipe Football Mystery Box Brasil

06/11/2025 às 10:41

"Reforçamos que todas as informações sobre prazos, promoções e condições estão sempre disponíveis no nosso site", sim, lá está escrito claramente ATÉ 25 dias úteis. O problema maior é que eles não entraram em contanto para avisar sobre o atraso. Quando deram 25 dias úteis EU entrei em contato, quando deram 35 dias úteis (novo prazo) EU entrei em contato novamente. E a solução foi parcial, pois não tinham prazo para entregar o Box que eu escolhi, então escolhi outra camisa (dentro de 4 opções que me ofereceram) para encerrar o assunto, já que para pedir reembolso, eles cobram uma taxa, o que vai contra o código de defesa do consumidor. Sugestões: 1) Ser transparente com o cliente e trocar o "até 25 dias úteis" por "em média 25 dias úteis"; 2) Avisar quando o prazo estiver se alongando mais do que o esperado.