Porto Alegre - RS

29/04/2026 às 03:50

Comecei fazer o curso que foi uma decepção, quero reembolso, não cumpriu o que prometeu

29/04/2026 às 17:32

Olá, Esther.

Fiz a solicitação do reembolso da Jornada de Anúncios com Gabriel Martins (HP2580064429).

Como acompanho minha solicitação de reembolso?

O prazo do reembolso é de até 7 dias úteis.

29/04/2026 às 17:43

[Errata]

Esther,

Peço desculpas, havia verificado outra compra.

Confirmei no nosso sistema e a sua matrícula na Mentoria Gestor Cristão com Gabriel Martins foi realizada no dia 12/05/2025.

Há garantia para reembolso ou cancelamento em até 7 dias após a sua matrícula na Mentoria Gestor Cristão com Gabriel Martins. Como a Mentoria se trata de uma compra única, mesmo que você tenha optado por parcelar no boleto, expirado esse prazo não é mais possível reembolsarmos ou cancelarmos as demais cobranças.

Reforço que a nossa política de reembolso é respaldada pelo Código de Defesa do Consumidor e é uma política de cancelamento adotada por toda e qualquer empresa de educação. Por se tratar de uma venda online, realizada em sistemas de amplo conhecimento, como o Asaas, ao se matricular você concorda com os termos referentes a uma compra online, estabelecendo-se, assim, a política que esclareci acima.

No mais, reforço que, mediante dificuldades em manter-se em dia com as parcelas, nós ainda oferecemos condições facilitadas de pagamento. Caso tenha interesse, basta manifestar este interesse em sua réplica na sua solicitação aqui no Reclame Aqui e esclarecemos o que poderá ser aplicado no seu caso.

29/04/2026 às 17:56

Um curso sem nenhuma ajuda como prometeram, justamente parei de pagar, pela bagunca de turmas e horários icos, impossível de aprender, quero meu dinheiro se volta, vou ao procon!! Vcs qie me devem não eu!

29/04/2026 às 17:57

Pessimo atendimento, curso mentoroso e engana as pessoas, decepcionada e e se dizer [Editado pelo Reclame Aqui]!

29/04/2026 às 18:02

Esther,

Mediante a sua solicitação de cancelamento da Gestor Cristão com Gabriel Martins.

O cancelamento, após o prazo de garantia da Mentoria, não é mais possível por se tratar de uma compra única - que você optou por parcelar.

Porém, mediante a situação da senhora, quero propor:

- Quitar todas as parcelas da Mentoria de R$ 1.532,16 (as 5 parcelas em aberto) por R$ 800 à vista
- Ou, cancelar a sua inscrição: como foi feito apenas o pagamento de 5 de 12 parcelas, a taxa de rescisão ficará no valor de R$ 459,65. Como forma de flexibilizar o pagamento, podemos parcelar esse valor em até 3x de R$ 153,22.