Reembolso Negado e Promessa de Faturamento Não Cumprida na Mentoria Lowticket Master

Juiz de Fora - MG
12/02/2026 às 16:31
Comprei a mentoria lowtikct master com a promessa de 50k de faturamento em 4 meses, fiz tudo que ele me direcionou a fazer, produto, criativo, anúncio, porém não tive nenhum retorno do investimento, só gastos, mas agora que finalizou o período da mentoria e pedi meu reembolso ele vem com a desculpa que não participei de todas as reuniões, sendo que as reuniões são para tirar dúvida, enquanto estava no período de criação do produto não entrei na reunião porque não tinha dúvida a ser esclarecida estava fazendo o que ele me mandou fazer, pois bem essa foi a desculpa que ele usou para não devolver meu dinheiro, propagando enganosa é o que ele faz, promete o que não pode cumprir, seu curso se resume a fazer produto e testar se dá certo ou não, para fazer isso ninguém precisa de pagar mentoria cara, ele deveria colocar a mão na consciência e ser honesto, cumprir com o que promete.
26/02/2026 às 13:05
Prezada, gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a nossa mentoria. Desenvolvemos nosso programa com zelo e eficácia, permitindo que os mentorados recebam orientação personalizada e feedback constante. Cada reunião é uma oportunidade para acompanhar o progresso e fazer ajustes necessários. No entanto, parece que você não aproveitou ao máximo essa oportunidade, e sua mensagem demonstra uma falta de compreensão sobre o processo. Lamentamos que você não tenha alcançado os resultados esperados, mas isso não é responsabilidade somente da nossa empresa. Pedimos que você cesse suas críticas infundadas e não use os canais apropriados para questões sérias com suas frustrações que se baseiam em sua omissão para com a mentoria.
Att,
Equipe Gabriel Maués.
03/03/2026 às 10:38
Eu fiz absolutamente tudo que me foi direcionado a fazer na mentoria e o resultado não veio porque vocês fazem uma promessa que não pode cumprir.
03/03/2026 às 10:39
Pessima, uma perca de tempo só joqvueo dinheiro no lixo

12/03/2026 às 16:35
Boa tarde, com base em sua reclamação fica claro sua ausência nas reuniões e sua confissão de que não fez a integralidade.
Dessa forma, solicitamos que entenda sua omissão e a ausência de responsabilidade da empresa pela sua inércia.
Att,
Equipe Gabriel Maués.