Contrato e falta de itens

Mauá - SP
08/12/2023 às 19:01
Dia 29/11 vocês carregaram minha mudança na cidade de Mauá - SP. Contratei uma mudança compartilhada devido ao valor, e estava ciente que minha mudança chegaria dia 01/12, de acordo com as informações passadas via whatsapp.
Porém não foi isso que aconteceu, dia 30 viajei 11 horas de carro com minha filha de 9 anos, tudo para que no dia 01/12 estivesse na cidade de Campos dos Goytacazes - Rio de Janeiro. Reservei um hotel barato apenas para passarmos a noite e logo de manhã por volta das 8 horas fui até a casa que aluguei na cidade.
Passaram algumas horas entrei em contato com o transporte via whatsapp e fui informada que eles não tinham a localização do motorista! Achei estranho, mas fui acreditando que tudo sairia como conversado.
Resumindo no fim do dia 01/12 depois de ter cobrado várias vezes a localização da minha mudança, entraram em contato comigo por ligação informando que o caminhão havia quebrado e que eles iriam resolver com urgência e que minha mudança chegaria no dia 02/12.
Então eu tive que reservar mais uma noite para eu e minha filha dormir em um hotel, acreditando que no dia seguinte a mudança chegasse.
Quando contratei o serviço informei endereço de entrega da mudança e comuniquei também que era condomínio e que havia regras de horários como todo condomínio tem!
Bom dia 02 acordei com uma mensagem as 8 e pouco da manhã dizendo que era para eu mandar a localização da entrega da mudança porque o caminhão estava chegando. Corri até a casa onde aluguei e fiquei https://******* algumas horas e entra em contato comigo um outro motorista de outra transportadora dizendo que a mudança estava com ele e que ele só iria chegar após as 19 segundo o GPS.
Como assim?!! Me senti tão enganada...e eu mais uma vez fui procurar um lugar para dormir com minha filha sábado e domingo, porque a mudança só chegaria na segunda feira dia 04/12.
Eu tive gastos com hotel sem estar dentro do meu orçamento, mas como ia dormir numa casa vazia sem camas com uma criança de 9 anos?! Tive gastos com alimentação também porque não tinha como fazer comida.
Dia 04 enfim chegou a minha mudança com 3 dias de atraso.
Fui desfazendo as caixas e sacos da mudança, quando eu percebi depois de 2 dias que uma sacola Rosa com algumas estampas, aquelas de mercado retornável não estava! Uma sacola com várias ferramentas caras do meu esposo, em torno de mais ou menos 4 mil reais.
Entrei em contato com a empresa via whatsapp, com a mesma pessoa que tratei da mudança do início ao fim e ele ficou de verificar com o https://******* foi dia 06 e até agora não tive retorno nenhum.!
Estou cobrando meu contrato também que no dia da mudança assinei duas vias e o rapaz me disse que uma via ficaria com ele, outra com o motorista do caminhão e quando chegasse ao local de entrega eles me entregariam. Mas isso também não aconteceu!
Eu aguardo um retorno e uma solução urgente para meu problema.
Porque eu paguei o valor de 3 mil acertado com vocês.
E vocês me garantiram coisas que não cumpriram e ainda esses itens que desapareceu do nada
Ahh eu acompanhei a mudança item por item que entrava no caminhão e como estava sendo colocado e eu tenho absoluta certeza que essa sacola foi também.
Fiz um vídeo na data que vocês colhetaram meus móveis da casa vazia, cômodo por cômodo, e na casa não ficou nada de caixas, sacos e https://******* alguns móveis.