Empresa de mudanças causa danos em móveis e fogão, cobra valor adicional e oferece mau atendimento

06/04/2026 às 17:45
Dia 16/03 fui até a loja física de embalagens da empresa para comprar plastico bolha e algumas caixas, a moça que me atendeu disse que eles também faziam mudanças, e me deu o cartão de visita. Entrei em contato pelo numero do cartão de visitas, perguntando se seria possível fazer a mudanca no dia seguinte, já que eu iria contratar um carreto por app, optei por ter mais segurança contratando uma empresa de mudanças, onde a mesma tem uma placa dizendo que realiza mudancas inclusive entre estados e internacional.
No dia seguinte o sr Gabriel chegou no local com 2 ajudantes super novos, que não davam conta de carregar os móveis mais pesados. A primeira coisa que o Sr Gabriel me disse foi "voce está contratando quem entende de mudança, e não um carreto" no momento em que fui mostrar os móveis maiores pois todas as mudancas que realizei foram colocados primeiro os maiores no caminhão, já com essa empresa, eles decidiram colocar os moveis maiores por ultimo.
Como eu tinha poucos móveis porem muitas tábuas de madeira, e caixas, eles disseram que teriam que cobrar 40% do valor a mais do que o combinado, concordei pois tinha pressa para deixar o imóvel. Então o valor que seria de 980,00 passou a ser 1.372,00, cobrado em 4x no cartão de crédito, antes mesmo de descarregar a mudança.
Durante o carregamento do caminhão ouvi diversos barulhos de móveis caindo, após tudo descarregado achei rasgo no meu sofá que nem terminei de pagar, além de ter ficado completamente imundo (foi colocado de cabeça para baixo dentro do chao do caminhao sem nenhuma manta por baixo ou proteção, mesmo tendo disponibilizado para eles o rolo de plastico bolha comprado na loja deles), meu fogão que estava embalado em plastico bolha, foi descarregado e encaixaram por baixo dele o pé que foi quebrado no trajeto, agindo de completa má fé. Meu colchão e minha box também ficaram imundos e a box chegou a rasgas numa das quinas, além de arranhoes em um rack e um armário.
Quando reclamei no whatsapp, ele me disse "ah poise voce contratou um carreto e essas coisas podem acontecer" imediatamente rebati dizendo que a primeira coisa que ele me disse foi que eu estava contratando uma empresa de mudanças e não um carreto qualquer.
Estava disposta a pedir para eles pagarem um pé novo do fogão, mas procurei em todos os cantos e não tem disponível em nenhum lugar a compra do pé do modelo do meu fogão. Mandei mensagem avisando que nao existe esse pé para reposição e que gostaria de uma solução pro meu problema. O gabriel me mandou um audio meia boca, falando que ele viria arrumar para mim, mas os pés do fogão são de plastico e não tem como arrumar, além disso como citado anteriormente a parte de ferro do encaixe do pé também está danificada. Agora estou há 2 semanas sem poder utilizar o meu fogão, e com todos os outros prejuizos dos móveis, sem sequer qualquer preocupação da parte da empresa, para solucionar meu problema.
Estou abrindo um Procon, já que estava disposta a resolver de maneira amigavel.
Então deixo um conselho para quem quiser contratar essa empresa: Prefira contratar outra empresa, ou até mesmo carreto em App
13/07/2026 às 15:10
completamente irresponsáveis, nao se importam com os móveis dos clientes, muito menos se importam em resolver os transtornos que eles mesmos causaram