Compra de curso com promessa de conteúdo completo, mas vendedor força compra de mentoria extra.

Teresina - PI
31/08/2025 às 09:19
No dia 2 de Agosto do corrente ano fiz a compra de um produto de ***** jornada de anúncio ao qual ele prometia que com essa compra e iria ensinar como fazer anúncios, mas só que depois disso ele veio vender uma mentoria. Então nesse nessa jornada não sei apenas anunciou o seu produto ele mas ele Anterior havia falado que com essa compra que eu fiz uma compra desse produto seria o ensino do do que ele teria para passar para gente sobre a jornada de anúncio. Então eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu como se obriga a pessoa a fazer uma compra muito cara e às vezes as pessoas não têm dinheiro e acaba perdendo aquele dinheiro que pagou para poder entrar na sala do grupo dele e ele não falou isso não mencionou que esse valor era só para entrar no grupo para ter um acesso a esse treinamento, mas ele falou que ia ensinar com esse valor todo o conteúdo e isso não foi feito. Eu quero meu dinheiro de volta, eu vou colocar aqui os dois comprovantes do pagamento que eu fiz, eu quero os estorno desses dois valores.
03/01/2026 às 19:16
Só enrolação. Ainda usam o nome de Deus.