Pegadinha dos 7 dias para reembolso. Falta de suporte.

Pelotas - RS

16/01/2026 às 18:46

ID: 219769311

VENDEU O PRODUTO E SUMIU DO MAPA

O ***** do "Jornada de Anúncios" te vende um produto e marca o início das aulas para 7 dias após a compra. Ou seja, se você não gostar das aulas (que possivelmente não é o curso completo), e não quiser comprar mais outros "produtos" perderá o direito de reembolso, pois já terá excedido o prazo de 7 dias após a compra inicial. Me atentei em tempo e pedi reembolso para hotmart e se não estornarem o valor no prazo previsto vou te acionar judicialmente, *****.

O números ***** e ***** não respondem o cliente. Rede social nem tenta porque não existe. Usa o nome de Deus para passar uma ideia de seriedade. Deus é justo e vai olhar com atenção para este tipo de "negócio" e fazer justiça.

Não reclame quando chegar a colheita daquilo que você está plantando! Dinheiro não compra e nem impede ninguém de pagar suas dívidas terrenas.

21/01/2026 às 12:30

Higor, antes de mais nada, gostaria apenas de esclarecer que não tínhamos acesso a sua reclamação no Reclame Aqui até a data presente, por isso não a retornamos prontamente.

Apenas a título de esclarecimento, informamos na página e no checkout de inscrição da Hotmart, onde você acessa para se inscrever na Jornada de Anúncios, o prazo de garantia deste produto é de 30 dias. Justamente para que você possa participar das aulas e ainda ter prazo para decidir se fará sentido dar continuidade aos seus estudos ou não.

Durante as 5 aulas da Jornada de Anúncios, nós ensinamos como funciona para você começar na Gestão de Anúncios, a estrutura de uma campanha de anúncio, estratégias a serem aplicadas nas suas campanhas para gerar resultado aos seus clientes, segmentações e como ir de encontro com o público-alvo do seu cliente, além do processo de criação de criativos para que você não dependa das mídias dos seus futuros clientes.

Ainda realizamos mais 3 aulas extras gratuitamente, na semana seguinte, ensinando sobre estrutura de escala, rotina de como atuar como Gestor de Anúncios e o que fazer quando os anúncios não derem resultados.

Além de enviarmos materiais extras e E-book com passo a passo após cada uma das aulas listadas acima.

Confirmei no nosso sistema que a sua solicitação de reembolso já foi atendida e realizada com sucesso. Agradeço a confiança e o contato conosco, esperamos tê-la como aluna em uma outra oportunidade.

Ana Lara Batista de Andrade
Gestora de Operações THYBELL ASSESSORIA LTDA

23/02/2026 às 20:21

A realidade dos fatos não condiz com o texto de resposta. E, ainda, usaram um texto pronto para resposta e nem para retirar o "tê-la" como "aluna" como se eu fosse do sexo feminino.

A experiência não foi boa até mesmo no atendimento por aqui. Ainda bem que a hotmart é uma plataforma séria e atendeu meu pedido de reembolso.

24/02/2026 às 15:26

Higor, pedimos perdão pelo ocorrido. Assim como havíamos explicado, não sabíamos sobre a sua reclamação aqui no Reclame Aqui.

Reforço novamente que o seu pedido de reembolso foi realizado, então ficamos plenamente resolvidos.

Débora Batista de Andrade
Gestora de Atendimento THYBELL ASSESSORIA LTDA